+79991416906

М

Мфошник

Гость
+79991416906

Разослали фото мое по вк с дичью понаписанной. И голосовое с угрозами в ватсап запилили. Сумма 24к, а где брал хз

+79991416906

Разослали фото мое по вк с дичью понаписанной. И голосовое с угрозами в ватсап запилили. Сумма 24к, а где брал хз
Кеш т ю недавно девочка писала что эти ее фото по вк разослали и друзьям написали дичь.

Нашли все контакты матери и все ее когтакты прозвонили, вообще все

Человек 50 наверное
Моей соседке письмо прилали сегодня кооллекторы с моей фото паспорта с угрозой спалить их машину если они долг мой не отдадут маме голосовые вска разна обозвали угрожали что останеться без дома кто не знаю думаю займыч брала три смотрю сейчас 20000т долг охереть не надо звонят в 2.15 и 3.15 ночи мне и знакомому номер яей оставляла мамин кстати не указывала

Моей соседке письмо прилали сегодня кооллекторы с моей фото паспорта с угрозой спалить их машину если они долг мой не отдадут маме голосовые вска разна обозвали угрожали что останеться без дома кто не знаю думаю займыч брала три смотрю сейчас 20000т долг охереть не надо звонят в 2.15 и 3.15 ночи мне и знакомому номер яей оставляла мамин кстати не указывала
В займыче 5 гакапало

Деньги сразу 22500, а 24 ну не пойму где. В гудмонете 27

Это займыч,гниды гнилые)

Смотри по сумме где приблизительно совпадает, они никогда не называют точную сумму всегда округляют
Я смотрю по сумме это скорее всего деньги сразу, и такой херней они занимаются активно. Пиши заявление в полицию, а также жалобы в ФССП, Центробанк и обязательно укажи что с такой суммой займов не имеешь больше ни в одной компании

Онлайн

Назад
Сверху