+79991573820

CactusJack

Новорег
25 Июл 2025
38
1
8ч 10м
Кто может быть? Татарская семейка в полном объеме есть) реально че то будут делать?

IMG_1173.webp

Отредактировано модератором:
Все они есть в просрочке, интересно просто реально что то творить будут или просто пугают?
Если игнорите больше шанс что ничего не будет, если даете реакцию могут и заняться вами плотнее

Все они есть в просрочке, интересно просто реально что то творить будут или просто пугают?
Почитайте на форуме, тут много про них написано. В моем случае не чернили тк я испугалась и оплатила)

Если это семейка Капиталины, то при тотальном игноре ничего не делают (в ЛК тоже не заглядывать, у них это тоже отображается и начинают сильнее давить)

Если это семейка Капиталины, то при тотальном игноре ничего не делают (в ЛК тоже не заглядывать, у них это тоже отображается и начинают сильнее давить)
Ну я и ответил и в лк зашел, в общем сделал все что нельзя ахахах, походу оплатить придется

Это Каширо оказалась, просто если оплачу, у меня еще капиталина валяется, щас оплачу и будут по ней давить, а на нее уже денег не будет( так что фиг знает что делать сейчас даже

Онлайн

Назад
Сверху