+79991575102

• Автор темы Автор темы Svet78
  • Дата начала Дата начала

Svet78

Новорег
20 Ноя 2023
89
0
1д 14ч 31м
Как узнать кто пишет и что делать, отвечать или нет? Я прохожу процедуру банкротства, платить не собираюсь, но позора тоже не хочется
И можно ли писать жалобу, если не знаешь с какой компании пишут?
Могут что-то сделать?
Я думала Банни Мани, потому что пару дней назад также писали и в вотсапе намекнули.
Что делать? Отвечать или игнорить? И написать, что написала жалобу в фссп и пойду в прокуратуру?

Вложения

• IMG_5701.webp
    IMG_5701.webp
    75.1 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
Как узнать кто пишет и что делать, отвечать или нет? Я прохожу процедуру банкротства, платить не собираюсь, но позора тоже не хочется
Привет, земеля.
Так и пиши: Про долги окружение в курсе - никого уже не удивить. Прохожу процедуру банкротства. Документы могу выслать на электронку компании.

Привет, земеля.
Так и пиши: Про долги окружение в курсе - никого уже не удивить. Прохожу процедуру банкротства. Документы могу выслать на электронку компании.
Номера дела ещё пока нет, на первых стадиях банкротства. Но родные все в курсе, боюсь что если отвечу им, начнут жестить

Могут что-то сделать?
Я думала Банни Мани, потому что пару дней назад также писали и в вотсапе намекнули.
Что делать? Отвечать или игнорить? И написать, что написала жалобу в фссп и пойду в прокуратуру?
Сколько просрочка?

Не отвечайте , поймут , что вас можно вывести на контакт и начнут еще больше пакостить. Напишите жалобу в нужные инстанции и все

Номера дела ещё пока нет, на первых стадиях банкротства. Но родные все в курсе, боюсь что если отвечу им, начнут жестить
Ничего страшного. Им и договора хватит )

Если у вас железные нервы и есть деньги на оплату отвечайте, если нет то лучше игнорить

Игнорить и только игнорить, действовать молча, без предупреждений и обещаний

Онлайн

Назад
Сверху