+79991575472

• Автор темы Автор темы VvS
  • Дата начала Дата начала

VvS

Участник
16 Июл 2024
219
29
2д 57м
Здравствуйте. Пришло сообщение в ватсап.
Согласно обещаниям Ваша оплата займа так и не произведена Вами! Вы проигнорировали требование Кредитора и попросту обманули! Компания вынуждена начать сбор материальной помощи для Вас по соседям!

Сегодня всех придётся "поднять на уши", с кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили видимо Вы!!!Времени более на добровольное закрытие займа компания Вам предоставлять не будет, ибо это бессмысленно!!!
Если свою репутацию не жалко, о родных подумайте уже, родственников не должны тревожить из-за Ваших долгов!
Кто может быть?

Так напишите, они обычно код присылают, либо какой то намек дают. Какие МФО у Вас?

Так напишите, они обычно код присылают, либо какой то намек дают. Какие МФО у Вас?
Я не хочу с ними в ватсап общаться. Сейчас всеравно денег нет.
Может быть Банкоматто или Капиталина?
У меня много займов.
Потихоньку закрывать начинаю.
Вот хочу понять, кого лучше дальше закрывать.

Я не хочу с ними в ватсап общаться. Сейчас всеравно денег нет.
Может быть Банкоматто или Капиталина?
У меня много займов.
Потихоньку закрывать начинаю.
Вот хочу понять, кого лучше дальше закрывать.
Там тут разделов куча, поищите нужный Вам, информации там как грязи. Если денег нет, уходите в просрочку, платите потихонечку не спеша. А на смс и звонки все не обращайте внимание, это все воздух, трата времени,сил,нервов.

Следом смс. Похоже от них.
Не отвечают, кто они.
Согласно обещаниям Ваша оплата займа так и не произведена Вами! Вы проигнорировали требование Кредитора и попросту обманули! Компания вынуждена начать сбор материальной помощи для Вас по соседям!

Сегодня всех придётся "поднять на уши", с кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили видимо Вы!!!Времени более на добровольное закрытие займа компания Вам предоставлять не будет, ибо это бессмысленно!!!
Если свою репутацию не жалко, о родных подумайте уже, родственников не должны тревожить из-за Ваших долгов!

Следом смс. Похоже от них.
Не отвечают, кто они.

С какого номера?

Удивительно, и не кошмарили вас за это время??
Так как у меня много просрочек, может и кошмарили, но я не знаю. Капиталина писала в ватсап, пообщались грубо и все. Кто то в вк прислал мои фото, что я должник.

Так как у меня много просрочек, может и кошмарили, но я не знаю. Капиталина писала в ватсап, пообщались грубо и все. Кто то в вк прислал мои фото, что я должник.
Прислали фото которое при регистрации в личном кабинете прикладывали, или какое фото?
Прислали только вам, или ещё кому-то в ВК?

Прислали фото которое при регистрации в личном кабинете прикладывали, или какое фото?
Прислали только вам, или ещё кому-то в ВК?
Фото паспорта и фото из вк. Сначало прислали мне в ватсап а потом в вк друзьям некоторым. После этого удалила вк.

999 157-54-72
Пишет снова. Телефон их не отвечает.
Голосовое с угрозами.
Не отчечает, кому должна.
Бомбер установили и неизвестный тел постоянно звонит.
Привет сосед или кто? У кого такое было?

Вложения

• Screenshot_20241014_162525_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241014_162525_com.whatsapp.webp
    129.7 KB · Просмотры: 42
999 157-54-72
Голосовое с угрозами.
Ну татарский номер

999 157-54-72
Голосовое с угрозами.
Капиталина, банкомато, каширо, бани мани
Пишите жалобы в прокуратуру, ФССП, ЦБ.

999 157-54-72
Голосовое с угрозами.
почему мне такие не писали

Онлайн

Назад
Сверху