+79991719953

• Автор темы Автор темы pjjjsa
  • Дата начала Дата начала

pjjjsa

Новорег
26 Мар 2024
8
0
4ч 21м
Кто вот так может писать? "Мотивация" и вместо О нули. Ещё и родственников мёртвых откуда-то достал)) Хочу жалобу кинуть, так как смс бомбер на коллегу с работы похоже поставили

Вложения

• IMG_20240327_105734_997.webp
    IMG_20240327_105734_997.webp
    54 KB · Просмотры: 41
Кто вот так может писать? "Мотивация" и вместо О нули. Ещё и родственников мёртвых откуда-то достал)) Хочу жалобу кинуть, так как смс бомбер на коллегу с работы похоже поставили
Мне такую же херню вторую неделю пишут. Бомбер пока только мне поставили. Почитала в интернете, что с этого номера ещё и телефонным мошенничеством занимаются - многим звонят,якобы,как от оператора мобильной сети для продления договора и разводят на коды от Госуслуг. Буду сейчас писать жалобу в ФССП на Экозайм, и в прокуратуру на них же и на этот номер. Ещё в ЦБ пожалуюсь на их СРО, за то, что они не принимают жалобы на своих участников, а отписываются "жалуйтесь в ФССП". Поэтому все, кто туда входят такие охреневшие _ Банкомато,Капитолина,Экозайм и им подобные. Надо жаловаться и на СРО тоже. Присоединяйтесь.

Мне такую же херню вторую неделю пишут. Бомбер пока только мне поставили. Почитала в интернете, что с этого номера ещё и телефонным мошенничеством занимаются - многим звонят,якобы,как от оператора мобильной сети для продления договора и разводят на коды от Госуслуг. Буду сейчас писать жалобу в ФССП на Экозайм, и в прокуратуру на них же и на этот номер. Ещё в ЦБ пожалуюсь на их СРО, за то, что они не принимают жалобы на своих участников, а отписываются "жалуйтесь в ФССП". Поэтому все, кто туда входят такие охреневшие _ Банкомато,Капитолина,Экозайм и им подобные. Надо жаловаться и на СРО тоже. Присоединяйтесь.
По поводу мошенничества отбой, я не разобралась сразу с сайтом, где смотрела информацию, там комментарии о других номерах были. Но всё-равно буду писать в прокуратуру и МВД, поэтому кто может помочь мне собрать максимум информации об угрозах с этого номера и самом Экозайме,буду очень благодарна.Можно в личные сообщения тут.

Кто-то смог поймать их,что это именно они пишут? Хочется для жалобы больше оснований,чтобы их потрепали....
Это экозайм. Сегодня они бомбер поставили. Весь вечер смс сыпались. Я оплатила долг. Тишина. Все прекратилось. Но я их в чате засыпала сообщениями. Что буду заявления писать

Кто-то смог поймать их,что это именно они пишут? Хочется для жалобы больше оснований,чтобы их потрепали....
А на что тут писать? Не угрозы, а детский сад какой-то

Ой ржу, аналогично😂 Тоже нашли мертвых родственников😂
Тоже грешу на экозайм, сейчас оплатила, посмотрю закончится это или нет

Онлайн

Назад
Сверху