+79991849596

тревожный творожник

Местный эксперт
23 Май 2025
1,476
348
10д 12ч 39м
Позвонили начальству на бывшую работу матери. Что-то бормотали, косили под нерусских. Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Оставили 2 номера, просили перезвонить на них. Но нам их не передавали.
Просрок по всем займам с мая. Кто так может баловаться?

Ты опять?
Номера нет? Ни одного из 3-х?
Из таких длинноруких питерцы (умные) звонили на работу матери заёмщицы, парализовали отделение, кэшмагнит звонил двум заёмщицам на работу.
Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Меня как-то искали реально армяне, судя по тонам, звонили моим на городской, повторя "Юлю хочу, Юлю хочу". Папань им ответил "Ларису Иванну хоти", а потом я им городской отрезала 😁

Последнее редактирование:
Позвонили начальству на бывшую работу матери. Что-то бормотали, косили под нерусских. Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Оставили 2 номера, просили перезвонить на них. Но нам их не передавали.
Просрок по всем займам с мая. Кто так может баловаться?
Дофига кто. Бустра, лайк займ, Целевые, Максы, всякие Каширо, Капиталина, Банни, на долгих просрочках и если не выходить на связь Клики и их братья. А если звонящие не жестили, а просто разыскивали вас, то список еще больше. Если хотите узнать, то проще перезвонить на оставленные номера.

Ты опять?
Номера нет? Ни одного из 3-х?
Из таких длинноруких питерцы (умные) звонили на работу матери заёмщицы, парализовали отделение, кэшмагнит звонил двум заёмщицам на работу.

Меня как-то искали реально армяне, судя по тонам, звонили моим на городской, повторя "Юлю хочу, Юлю хочу". Папань им ответил "Ларису Ивану хоти", а потом я им городской отрезала 😁
Придется отрезать городской администрации района

У меня по опыту бани звонили на работу и 365 кредит, ну это из того, что мне передал ресепшен в итоге, но там типа вежливо было, оставили номера, просили перезвонить.

У меня по опыту бани звонили на работу и 365 кредит, ну это из того, что мне передал ресепшен в итоге, но там типа вежливо было, оставили номера, просили перезвонить.
Вообще странно, что аж с мая и сейчас на работу вылупились, у меня просроки были дней 10 максимум. Мб в агентства какие чокнутые передали

7 999 184-95-96
скартел-йота, но бьется Поволжьем.
Чо-то саратовские новые симки зачастили.
Если это треугольник Саратов- Волгоград-Элиста, то это точно Контроль.

Слушай, а что у тебя с кликами и прочими? Многим они сейчас пишут по форуму увы, из Саратова, не только КрасКрай

скартел-йота, но бьется Поволжьем.
Чо-то саратовские новые симки зачастили.
Если это треугольник Саратов- Волгоград-Элиста, то это точно Контроль.
Слушай, калы же не мгут звонить с личных номеров?
Просто на этот номер еще соцсети человека вышли
Может просто мошейник какой-то?

Почему?
Заканчиваешь смену, после 22.00 тебе звонить нельзя официально, и начинаешь звонить с личного, чтобы тебя не связать было с компанией, но дотолкать до платежа
Ты там так затворожилась, что грамотность растеряла?

Почему?
Заканчиваешь смену, после 22.00 тебе звонить нельзя официально, и начинаешь звонить с личного, чтобы тебя не связать было с компанией, но дотолкать до платежа
Ты там так затворожилась, что грамотность растеряла?
Неужели настолько дурачки, чтобы с личного в администрацию звонить?

Неужели настолько дурачки, чтобы с личного в администрацию звонить?
Ну они ж не в ГУ МВД ЗАО г. Москвы звонят.
И личных симок, оформленных на х*й-с-горы, на руках у людей пока ещё полно.

Просто на этот номер еще соцсети человека вышли
Может просто мошейник какой-то?
Номера циркулируют, я покупала пакет симок по работе, там тоже на каких-то были соцсети зареганы.

А саратовские это у нас кто? Бустра/Лайк?
Саратовских чистых у нас нет. Бустра/Лайк - это Самара.
В этом и проблема - закупка симок идёт часто в соседних регионах+с личных симок удалёнщики звонят и пишут.

Саратовских чистых у нас нет. Бустра/Лайк - это Самара.
В этом и проблема - закупка симок идёт часто в соседних регионах+с личных симок удалёнщики звонят и пишут.
Короче, посмотрела я соцсети, привязанные к этому номеру. Какой-то пацан, 28 лет, Саратов.
Фотки в военной форме. Есть эл.почты.

Надеюсь больше чудить не будет.

Онлайн

Назад
Сверху