+79992037613

• Автор темы Автор темы TMret
  • Дата начала Дата начала

TMret

Новорег
13 Июн 2025
132
3
2д 4ч 31м
Кто то знает кто может писать

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-13-36-19-165_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-07-10-13-36-19-165_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    75.7 KB · Просмотры: 114
Вот мне тоже кажется либо максы либо рокеты,не одного звонка о них не было
Ну если у Вас меньше 30 дней просрока - не отвечайте, ничего не будет. После 30 дня уже могут взяться

В масках 20 дней в рокетах 10 ,скорее всего рокеты ,думаю ещё до суда нервы потрепят всем
Ну до 30 дня если отвечать им не будете, то ничего Вам не будет

А потом будет жесть по всем знакомым ?
Может быть, да, особенно если у Вас соцсети открыты. У меня лично они за 4 месяца так ничего и не сделали вообще. Слали свои шаблонные писульки до 30 дня, после 30-го дня тоже какое-то время писали, и в ватсапп пару-тройку раз, но без каких-то прямых угроз, а вежливо. В полный игнор закинул, и вообще в итоге ничего не произошло. Даже номер бати моего не нашли, хотя всякая шелупонь типа бустры, софта или контроля - находили без проблем.
Но у меня почти 2 года как все соцсети закрыты, у родителей их и вовсе нет.

Последнее редактирование:
Может быть, да, особенно если у Вас соцсети открыты. У меня лично они за 4 месяца так ничего и не сделали вообще. Слали свои шаблонные писульки до 30 дня, после 30-го дня тоже какое-то время писали, и в ватсапп пару-тройку раз, но без каких-то прямых угроз, а вежливо. В полный игнор закинул, и вообще в итоге ничего не произошло. Даже номер бати моего не нашли, хотя всякая шелупонь типа бустры, софт или контроль находили без проблем.
Но у меня почти 2 года как все соцсети закрыты, у родителей их и вовсе нет.
Соц сети закрыты были ВК удален ,но посмотрим как будет ,надеюсь все тихо пройдет

Онлайн

Назад
Сверху