+79992100985

Мда.... Я понял что тут все терпилы, форум просто 0, ли ж бы по ныть, вместо того что бы действовать и что то делать...

Мда.... Я понял что тут все терпилы, форум просто 0, ли ж бы по ныть, вместо того что бы действовать и что то делать...
Ну, давай, действуй, покажи нам, какая ты не терпила. Только не забудь потом приложить документы, в которых тебя посылают, ибо ты так и не смог доказать, кому принадлежит этот номер 😏

P.S. Первыми бегут жаловаться только те, кто трясётся от того, что не дай бох кто-то узнает про долги. Так, кто здесь кто, неуважаемый?

Так в чем проблема то? Вы записали разговор? Там они говорят из какой компании? Нет? Ну вы наверно направили запрос к Сотовому оператору о принадлежности номера? Вас там послали? Ай-ай-ай... А жалобу то какую хотите тогда писать??? На кого???
Эта компания потом на вас в суд подаст, за то, что оболгали и опорочили ее "честное имя" )

Что-бы делать и действовать - нужно иметь для этого железные основания и доказательства!!!
В противном случае вы - потратите свое время, время тех сотрудников различных органов, которые вместо реальных дел, будут заниматься отпиской по "очередной бредятине"...

кому писал данный номер? Это умные наличные, предлагаю написать коллективную жалобу
а зачем вы сюда написали тогда? Если форум "полный ноль" . Как вы выразились. В жизни каждый сам за себя.

Сразу видно что человек не понимает что пишет. Ну напишем мы жалобы и что? Во первых жалобы работают не моментально, а через 3-4 месяца. Если даже отзыв лицензии выбьем, вы читали что за компания про которую вы пишите? У них установной капитал 50 тыс плюс лицензия 60 тыс рублей, Я думаю для них не проблема это потерять.
В чем проблема сделать другую компанию?

Онлайн

Назад
Сверху