Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну, давай, действуй, покажи нам, какая ты не терпила. Только не забудь потом приложить документы, в которых тебя посылают, ибо ты так и не смог доказать, кому принадлежит этот номер
P.S. Первыми бегут жаловаться только те, кто трясётся от того, что не дай бох кто-то узнает про долги. Так, кто здесь кто, неуважаемый?
Так в чем проблема то? Вы записали разговор? Там они говорят из какой компании? Нет? Ну вы наверно направили запрос к Сотовому оператору о принадлежности номера? Вас там послали? Ай-ай-ай... А жалобу то какую хотите тогда писать??? На кого???
Эта компания потом на вас в суд подаст, за то, что оболгали и опорочили ее "честное имя" )
Что-бы делать и действовать - нужно иметь для этого железные основания и доказательства!!!
В противном случае вы - потратите свое время, время тех сотрудников различных органов, которые вместо реальных дел, будут заниматься отпиской по "очередной бредятине"...
Сразу видно что человек не понимает что пишет. Ну напишем мы жалобы и что? Во первых жалобы работают не моментально, а через 3-4 месяца. Если даже отзыв лицензии выбьем, вы читали что за компания про которую вы пишите? У них установной капитал 50 тыс плюс лицензия 60 тыс рублей, Я думаю для них не проблема это потерять.
В чем проблема сделать другую компанию?
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.