+79992109233

angelika

Новорег
8 Сен 2025
109
2
1д 16ч 55м
Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20251030_121422_Messages.webp
    Screenshot_20251030_121422_Messages.webp
    90.5 KB · Просмотры: 82
├─Телефон: +79992109233
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

максы, умные, рокетмен, свои

├─Телефон: +79992109233
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

максы, умные, рокетмен, свои
Будут действовать? Стоит вообще отвечать?

Будут действовать? Стоит вообще отвечать?
смотря сколько просрок это раз
два - конец месяца и они лютуют сегодня, как будто им план подняли всем

Ну если будете отвечать - будут доставать и до 30 дня)
Если будете юлить, закошмарят потом с троекратной силой.
После 30 дня начинают искать соцсети близких и номера, начинают включать бомберы и всякие гадости писать. Обычно их хватает ненадолго, на 1-2 волны, потом идет полное затишье в основном, пока максималка не набежит

Один хрен денег нет закрыть. Да и я не смогу сразу всех закрыть, либо по одному, либо частично кидать по чуть чуть всем

Один хрен денег нет закрыть. Да и я не смогу сразу всех закрыть, либо по одному, либо частично кидать по чуть чуть всем
по чуть чуть кидать смысла нет. вы просто гасите маленький кусочек процентов.гасите по очереди полностью. хотя дело ваше

по чуть чуть кидать смысла нет. вы просто гасите маленький кусочек процентов.гасите по очереди полностью. хотя дело ваше
Да вот и я думаю смысла нет, буду по очереди гасить, спасибо за совет!

Да вот и я думаю смысла нет, буду по очереди гасить, спасибо за совет!
почитайте форум. тут очень много дельных советов. продление не спасет. только деньги в пустоту. я с начала продлевала, боялась сильно, что родственников доставать будут. а потом плюнула на все и ушла в несознанку. номер сменила и подала на банкротство.на работе об этом сказала. все отреагировали нормально. когда калы звонить начали, весь мой коллектив дружно слал их в лес

Онлайн

Назад
Сверху