+79992136382

Родион2

Участник
Мультиакк
14 Июл 2023
198
21
4д 1ч 36м
1695214666962.webp
Получил данное сообщение, подскажите, кто это может быть. И какой шанс, что приедут и стоит ли им отвечать что-то?

Шанс примерно такой же как на то что ты резко поумнеешь и научишься пользоваться поиском, дабы понять что никаких представителей федерального управления по задолженностям не существует, а дебильные смс кроме каллов и мфо никто больше не пишет.

Т.е. шансов нет :(

Посмотреть вложение 18811Получил данное сообщение, подскажите, кто это может быть. И какой шанс, что приедут и стоит ли им отвечать что-то?
Вы сами подумайте какую чушь они написали... "Представитель федерального управления по задолженности", это вообще что? 😂
Ну и хотя бы написали где просрочки у Вас.

Вы сами подумайте какую чушь они написали... "Представитель федерального управления по задолженности", это вообще что? 😂
Ну и хотя бы написали где просрочки у Вас.
дак они постоянно так пишут, я спрашиваю откуда вы и кому я должен и все после этого либо повторяют свою шарманку, либо молчат.

дак они постоянно так пишут, я спрашиваю откуда вы и кому я должен и все после этого либо повторяют свою шарманку, либо молчат.
Ну это нормальная практика у них. А просрочки в каких компаниях то?

Ну это нормальная практика у них. А просрочки в каких компаниях то?
пока штук 8 просрочек первая неделя только идет, зп задерживают из-за этого закрыть и не смог во время, а слушать меня там никто не хочет. везде уже написал отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
сейчас процент накапает и придется две зарплаты на это потратить.

Онлайн

Назад
Сверху