и еще один совет: расскажите сами о долгах))) пусть будет шок, многозаданное "ЗАЧЕМ", качание головой, но один фиг узнают
скажите, что да, брала, да, надо было, буду сама разбираться, с незнакомых телефонов трубки не берите. с родственников никто нече не будет взыскивать
у меня вон подругу "разыскивали" в вк, написали всем тем с кем она училась - этого калла либо тролить начали, либо в бан сразу кинули с жалобой))) мне вон тоже набирали и требовали ее принудить оплатить долг - ну а название конторы естественно не сказали)) ну я сказала им что пойду в мусарку писать заявление по вымогательство) и этот гусь трубочку повесил и походу в чс кинул)))
у меня просрочек уже 30+МФО
как живу? ну на пох...й) раз подавать буду на банкротство -че мне их очковать? отправка в суд от меня))) но никакому МФО эти слова не нравятся, плюс ткнула носом, что подписанные договоры по смс (типа это эл.подпись) - это все х.йня на постном масле) в законе 63ФЗ ну не сказано, что СМС-код - это ПЭП, КЭП, НЭП или ЭЦП, тут тоже их заедает - вы брали зачем тогда? мы фиксируем отказ от оплаты, и т.п
6 месяцев тоже крутилась и искала "как дозу" (айм сорри за такую аллегорию) деньги, гдеж перезанять чтобы просрока не было и никто не узнал, что у меня дох...я долгов, а вот я сама взяла и призналась когда поняла, что уже "станция Конечная"
получила порцию пиз..юлина, куча вопросов ЗАЧЕМ? А КУДА ТЫ СТОК ДЕЛА? и тп... но, вот честно. на душе легкость ощущаю теперь