+79992153751

Натка_#

Новорег
17 Май 2024
71
9
14ч 42м
Вчерашний кал, который матом крыл с Умных наличных. Чего ждать? Опять звонить на гл умных и орать ?!

IMG_6505.webp

Отредактировано модератором:
Кто это может быть? Настораживает. Чего ждать ? Кому звонить из МФО

Вложения

• IMG_6510.webp
    IMG_6510.webp
    67.5 KB · Просмотры: 44
Какое МФО?
Мужу написали и родственникам с 89992153751, а мне до этого с предупреждением рассылки с 89375864600. Связаны эти номера? И сколько ещё рассылок будет? 🤦🏻‍♀️

С татарстанского пишет банкомато, Капитолина и бустра иногда
У них нет займов

Мужу написали и родственникам с 89992153751, а мне до этого с предупреждением рассылки с 89375864600. Связаны эти номера? И сколько ещё рассылок будет? 🤦🏻‍♀️
А кто есть? Писали с питерского а там умные, свои люди и макс кредит

Кошмар 🤦‍♂️ и как их заткнуть? Жалобы на них написала уже.
Я тоже написал, в ФСССП , ЦБ , Роскомнадзор , и Гер. Прокуратору. Так эти конченные , нашли номер даже соседей дома , в котором уже сто лет не живем. Также нашли парня, с которым 3-4 года не общаемся. Я ва***** просто от мразей. Сегодня закрою Макс , и из самых отбитых останутся умные , бустра , лайк

Я тоже написал, в ФСССП , ЦБ , Роскомнадзор , и Гер. Прокуратору. Так эти конченные , нашли номер даже соседей дома , в котором уже сто лет не живем. Также нашли парня, с которым 3-4 года не общаемся. Я ва***** просто от мразей. Сегодня закрою Макс , и из самых отбитых останутся умные , бустра , лайк
Жесть 😬 Зачем законы, если даже при наличии жалоб и обращений, никто их заткнуть не может

Жесть 😬 Зачем законы, если даже при наличии жалоб и обращений, никто их заткнуть не может
Сегодня планирую закрыть макс и умные и послать их чертям собачьим

Отредактировано модератором:
Помогите пожалуйста!!! Что делать?! Опять позвонил, сказали что выложат мою родственницу с фотографией и грубыми надписями. Звонок с телефона +79992153751

Помогите пожалуйста!!! Что делать?! Опять позвонил, сказали что выложат мою родственницу с фотографией и грубыми надписями. Звонок с телефона +79992153751
И выложит, они так и делают

Онлайн

Назад
Сверху