+79992193154

джонс

Новорег
31 Окт 2025
20
0
16ч 16м
Сделал рассылку для друзей вконтакте
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК Всячески нет желания мирно и самостоятельно оплатить долги своим кредиторам. Будем взаимодействовать с окружением и родными?! Все контакты сохранены. Выходим на связь для мирного урегулирования. Да и не стоит блокировать!

79992193154
Оператор: Yota
Регион: Санкт-Петербург
Страна: Россия

Максы, умные, свои люди, рокетмен
у кого сегодня 30 дней просрок

Максы, умные, свои люди, рокетмен,, думаю что это свои люди, написала им что жалобу накатала на них, и он сразу везде меня заблокировал
Могут еще фотки нецензурные сделать , при чем и с Вами и каким нибудь родственником

Могут еще фотки нецензурные сделать , при чем и с Вами и каким нибудь родственником
Мне, в своё врем, отец переслал сообщение от кликов, где было штуки 3 моих фото из ВК, при чем сладких таких, рядом ещё пара фото мужских жоп и пенисов с подписью «анал 200₽». Мне так обидно и стыдно тогда стало… ну как так, 200₽ всего, я меньше 3к бы не взял 🙃🙃🙃 позвонил на горячую линию, всех отху*сосил - с тех пор, любая просрочка в кликах проходила тихо-мирно. Так мне ещё хватило наглости после этого разговора написать им письмо о возврате переплат и не в счёт долга)) вернули, кстати, тысяч 14 в итоге)

Мне в своё время отец переслал сообщение от кликов, где было штуки 3 моих фото из ВК, при чем сладких таких, рядом ещё пара фото мужских жоп и пенисов с подписью «анал 200₽». Мне так обидно и стыдно тогда стало… ну как так, 200₽ всего, я меньше 3к бы не взял 🙃🙃🙃 позвонил на горячую линию, всех отху*сосил - с тех пор любая просрочка в кликах проходила тихо мирно. Так мне ещё хватило наглости после этого разговора написать им письмо о возврате переплат и не в счёт долга)) вернули, кстати, тысяч 14 в итоге)
Они не остановятся пока своё не получат

Мне, в своё врем, отец переслал сообщение от кликов, где было штуки 3 моих фото из ВК, при чем сладких таких, рядом ещё пара фото мужских жоп и пенисов с подписью «анал 200₽». Мне так обидно и стыдно тогда стало… ну как так, 200₽ всего, я меньше 3к бы не взял 🙃🙃🙃 позвонил на горячую линию, всех отху*сосил - с тех пор, любая просрочка в кликах проходила тихо-мирно. Так мне ещё хватило наглости после этого разговора написать им письмо о возврате переплат и не в счёт долга)) вернули, кстати, тысяч 14 в итоге)
Страшно

Они не остановятся пока своё не получат
Если нет денег или желания платить, так и пишите этому козлу «дорогой друг, шёл бы ты нахер и прекращал свои чернушные дела, так как я уже накатал жалобу в вашу поганую контору и, если не прекратятся ваши действия, то ещё в цб и ФССП прилетит жалоба. Твоя ошибка, что ты не удалил переписку и доказать твою причастность к данной конторе - дело 30 секунд»

Да, вы как бальзам на душу🤣успокоили даже
пишите ему и сразу звонок на гл, чтобы наверняка. Никого там особо не слушайте и гните свою линию о том, что будете жаловаться. Там периодически сидят люди с подвешенным языком и могут начать качать в вашу сторону, но вы стойте на своем и давите в противовес. Можете даже парочку законов назвать для придачи уверенности

Онлайн

Назад
Сверху