+79992233187; +79995150627

J1:
Зачем ты вообще общался с этим клоуном? Зачем перед ним оправдываться, сказал ему: денег нет, иди к хуям. А вообще на кэш ту ю тоже похоже и на кредит 7. Одно из двух.
Збс) у меня и те и те есть) синие в просрочке в месяц скоро будут)

лучше просто не отвечайте,нервы целее. Те кто хотят договориться пишут нормально с предложениями.

лучше просто не отвечайте,нервы целее. Те кто хотят договориться пишут нормально с предложениями.
Да я вот щас оплатил всех, все равно чепуху пишет какую-то. Говорил еще, что у меня долг 20000, хотя у меня больше 15000 нигде нет

У меня в прайме 62 мфо было примерно, по моим подсчётам. Осталось 40. И из них 55 в просроке было, там и белые и синие и чёрные и желтые. Благо я уже в просрочках по 90% мфо 100+ 200+ дней, так что спокойно щас гашу с зп, где-то по скидкам где-то сп жду

Да я вот щас оплатил всех, все равно чепуху пишет какую-то. Говорил еще, что у меня долг 20000, хотя у меня больше 15000 нигде нет
Они всегда примерно говорят

Добрый день всем! Прошу у вас совет или подсказку, кто мог бы писать подобные вещи.
По просрочкам у меня:
Турбозайм - 10 дней
Cashtoyou 6 дней
Доброзайм 5 дней
Credit7 3 дня
такие сообщения надо игнорить, я как то раз ответили он давай по знакомым идти. хотя всегда не отчечал и они вроде ничего не писали никому

На форуме этот номер был, причем не так давно, в конце марта. Посмотрите в поиске.

номер искали здесь
и здесь тот же пакет с другим хвостом
Все склоняются по питерцам Умнал/Свои люди, но это точно не Ростов.
Или автор забыл о Питерцах, или это Кредит7, у них очень любят аутсорсить.
Я на.н скоро устроюсь нейросетью для всех, кто не умеет пользоваться поиском и буду требовать оплату пирожками с ливером.

номер искали здесь
Я на.н скоро устроюсь нейросетью для всех, кто не умеет пользоваться поиском и буду требовать оплату пирожками с ливером.
Спасибо! Это правда свои люди. Но у меня там просрочка 2 дня и я внес где-то процентов 40 долга. Жестит сотрудник, на их сайте жалобу подал

номер искали здесь
не мельчи, бери сразу мясом приличным. Или балыком

не хотелось бы Вас расстраивать, но он вообще не жестит в этой переписке.
Ну он как минимум так не должен писать, как максимум он не должен переходить на личности и писать какого-либо рода оскорбления. На почту конечно мне ответили, что этот человек к ним не имеет отношения.

Темы с одинаковыми номерами объединила. Убедительная просьба пользоваться поиском. Будет проще находить компанию, которой номера принадлежат

Кто такое на мыло кидает? Шаблон не в первый раз вижу, после - никаких действий

IMG_2836.webp

Отредактировано модератором: