+79992233187

Snekti

Новорег
Реакции
1
18ч 9м
Всех приветствую, можете подсказать пожалуйста что за МФО может быть? И какие последствия могут быть? Просрочки не более 20 дней. На данный момент включили спам на меня

IMG_5113.jpeg

Отредактировано модератором:
Всех приветствую, можете подсказать пожалуйста что за МФО может быть? И какие последствия могут быть? Просрочки не более 20 дней. На данный момент включили спам на меняПосмотреть вложение 44637
Максы мне так писали .

Написали имена родителей, говорят будут сейчас спамить. Мфо не называют. Что мне стоит ждать через время?

Написали имена родителей, говорят будут сейчас спамить. Мфо не называют. Что мне стоит ждать через время?
Ну могут и родителей напрячь, если найдут координаты. За этими ублюдками не заржавеет

По разному. Мне один клоун от Рубль.ру пишет какой день уже, только время переносит на оплату))
И всё собирается писать. То я мышь, то крыса у него. Как за свои борется))
Но так и не написал никому пока что

По разному. Мне один клоун от Рубль.ру пишет какой день уже, только время переносит на оплату))
Мне тоже писал с рубаль ру , третьим звонил пару раз и то контактом которые я предоставлял .

Ну в общем щас его вывел на сумму, скорее всего это свои люди. Просрок 19 дней. Вот сижу щас думаю, они так деньги хотят вытащить или в серьёз бомбер родителям закинули

Да это свои люди скорее всего, просто угражают так? Просто смутило что пробили номера и всю другую инфу родителей
Пишут, что могут и третьих замучить.
Мне просто угрожали, скорее всего не нашли никого)

Онлайн