+79992325517

• Автор темы Автор темы kozaim
  • Дата начала Дата начала

kozaim

Участник
Мультиакк
10 Янв 2024
93
39
1д 4ч 37м
Новая симка чёрных коллекторов МФО свои люди. Кому надо для жалоб IMSI их мобильных устройств - пишите, отдам безвозмездно

по уточненным данным это макс кредит. ну по крайней мере по жалобе на угрозы с этого номера возбудили административное дело на МКК М-Кредит , они же Макс кредит

по уточненным данным это макс кредит. ну по крайней мере по жалобе на угрозы с этого номера возбудили административное дело на МКК М-Кредит , они же Макс кредит
У меня нет там займа . Но угрозы с этого номера

У меня нет там займа . Но угрозы с этого номера
Ну логично. Эти кончелыги работают с несколькими конторами, физически сидят в тц на васильевском. кому надо точный адрес, то напишу в личку

Ну логично. Эти кончелыги работают с несколькими конторами, физически сидят в тц на васильевском. кому надо точный адрес, то напишу в личку
Не нашел как в личку писать

Отредактировано модератором:
напиши адрес сюда

прикольно чувак данные запутал, красава. свои люди-нет надо денег-нет максы ) эксперт от бога )))))
Ну это не экспертное мнение, а суть работы этих отморозков. Это обычные студенты, так как сказать на фрилансе получают данные должников от нескольких контор. А потом начинают долбить. Поэтому неудивительно, что с одной симки угрожают по долгам Своих людей и Надо денег, а оказывается это Макс Кредит. Приставы запрашивают у роскомнадзора данные по номерам, если это живая симка, то imsi устройства и дальше дело техники, а если это виртуальная симка, купленная на 5сим, то точку соединения с сервером SIP. При большом желании и давлении на приставов даже казалось бы левая или виртуальная симка не скрывает реального человека. А потом они как правило сами сдают конторы, которые им платят за выбивание долгов. По 172.4 Ук рф никому не охота ехать

Пришла смска с угрозами с этого номера +79992325517, от макс еще есть срок по оплате, в надо -закрыт, в свои люди- с 6.02.24 просрочка, могут от них писать? Или кто-то еще?

Вообще как я поняла это от свои люди, пишут, что зафиксирован отказ от оплаты и тд, со вчерашнего дня в вотс ап с разных номеров писал человек, сегодня закрыла его.
Вы точный текст пришлите сюда

написал сообщение такого характера:
Вы обманули СВОИХ КРЕДИТОРОВ по оплате! Будут последствия жесткого характера. Написано заявление о мошенничестве 159ч1, можем начать искать помощь среди 3х лиц для вас, ожидайте выезд отдела выездного взыскания по всем адресам. СЕГОДНЯ ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕМ.

Просроков нет. Пишет потом, что в надо типа погасили не вижу, там все ок.

Как можно направить жалобу на них и куда, что бы сам кредитор не сказал что наша хата с краю , ничего не знаю. Они просто отнекиваются, что мы все в рамках закона, никому данные не передаем.

Онлайн

Назад
Сверху