+79992429680

julia555

Новорег
29 Авг 2024
105
12
1д 11ч 22м
Кто это может быть

Вложения

• Screenshot_20240914_134625.webp
    Screenshot_20240914_134625.webp
    46.8 KB · Просмотры: 43
Кто это может быть
смотря кто у вас есть, а что они сделали ? грубо разговаривали или просто позвонили и вы не знаете кто? или прислали какую то смс?

смотря кто у вас есть, а что они сделали ? грубо разговаривали или просто позвонили и вы не знаете кто? или прислали какую то смс?
Я с ними уже второй месяц не общаюсь 🙄 они разве умеют разговаривать, ну вот такого плана максы, простой вопрос привет сосед бустра пайпес просрочка и многое другое

Вложения

• Screenshot_20240915_080151.webp
    Screenshot_20240915_080151.webp
    52 KB · Просмотры: 43
Через командиров? Почему не через президента?
Ну видимо думают что если через начальство будут решать вопрос то будет толк))) вот соглашусь с вами что через президента эффективнее)))

Да на счет позорного хотелось написать а че ж ты то позорными долгами занимаешься))))) ппц ума палата

Да на счет позорного хотелось написать а че ж ты то позорными долгами занимаешься))))) ппц ума палата
Я думаю они сами ржут когда пишут это)

Через сколько калы отваливаются со звонками или они постоянно названивают?)))

Сколько у вас в наличии займов)))? У меня 28 и 2 только закрыты)))
Было 53 к 20.08🤭в просрочках с июля . На сегодня 44 остаток . Я уж думаю на всякий вторую симку чтоли купить ,надоели а то😁хоть и в блоке ,но вообще не хочется о них думать . Сейчас уже думаю максимум я смогу закрыть до 35 сама ,а остальное по решению суда

Было 53 к 20.08🤭в просрочках с июля . На сегодня 44 остаток . Я уж думаю на всякий вторую симку чтоли купить ,надоели а то😁хоть и в блоке ,но вообще не хочется о них думать . Сейчас уже думаю максимум я смогу закрыть до 35 сама ,а остальное по решению суда
Не плохо)))) набрали))) ну у меня блок стоит на чужие звонки))) 📲 блин они так хорошо брались но отдавать что то тяжко))) 😅 но надо)))

Звонки от всех принимаете?)))

Звонки от всех принимаете?)))
Нет, я игнорю всех и угрозы тоже. Просто поэтапно погашаю, как деньги появляются. Вот именно, что не думаешь головой, когда берешь. Отдавать тяжело , когда такое количество, но на банкротство не пошла, хочу все это отработать трудом и потом) Пусть и буду платить возможно года 2))

Нет, я игнорю всех и угрозы тоже. Просто поэтапно погашаю, как деньги появляются. Вот именно, что не думаешь головой, когда берешь. Отдавать тяжело , когда такое количество, но на банкротство не пошла, хочу все это отработать трудом и потом) Пусть и буду платить возможно года 2))
Да это точно)))

Онлайн

Назад
Сверху