Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да питерский 999 это всегда они, я ни разу не видел чтоб другие мфошки с таких номеров писали
догадка конечно, но из того что виду каждый день на форуме и у себя как будто вполне себе правда
да питерский 999 это всегда они, я ни разу не видел чтоб другие мфошки с таких номеров писали
догадка конечно, но из того что виду каждый день на форуме и у себя как будто вполне себе правда
та ну, если честно ни разу не видел такого клики в основном с ростовских номеров чиркают, а капиталина с 996
ну повторюсь, это мои догадки исходя из того что видел, не утверждаю на все 100
та ну, если честно ни разу не видел такого
клики в основном с ростовских номеров чиркают, а капиталина с 996
ну повторюсь, это мои догадки исходя из того что видел, не утверждаю на все 100
Здраствуйте, не подскажите чей номер? Представилась майором полиции Павленко Кристина Викторовна, причем мне её номер дал наш участковый, которого я знаю
Позвонили начальству на бывшую работу матери. Что-то бормотали, косили под нерусских. Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Оставили 2 номера, просили перезвонить на них. Но нам их не передавали...
ФССП -УВЕДОМЛЕНИЕ:
Сегодня 27.10.2025г. назначен выезд в адрес регистрации, для оценки и анализа имущественного положения. (описи ареста имущества) в целях обеспечения иска.
На основании 118-ФЗ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.