Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Могут. Но скорее-всего, тут не они. Если ещё и рассылку выложите с упоминанием: мефедрона, избиения родственников и гасящуюся крысу - это точно будет питерская четвёрка.
Могут. Но скорее-всего, тут не они. Если ещё и рассылку выложите с упоминанием: мефедрона, избиения родственников и гасящуюся крысу - это точно будет питерская четвёрка.
Эти вообще отовсюду дергают шаблоны.
Учитывая. Что там параллельно похоже берут на себя функции антиколлекторов за приличные деньги, не удивительно, что база скриптов обширная.
Вчера им в ответку бомбер запустил, пускай побудут в моей шкуре
[30.09, 07:47] +7 999 243-87-94: Крыса сегодня жди гостей месте СЕМЕЙСТВОМ
[30.09, 07:48] +7 999 243-87-94: МЫ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНЕМ . БУДЕШЬ 80 000 НАШИ ОТДАВАТЬ МЕСТЕ С ЖЕНОЙ ВОРОВКОЙ
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Сегодня на 16 день вылезти кештую
На мыло пришла рассылка, при этом в одном письме куча получателей.
Естественно щас получат досудебную и жалобы в ФССП и ркн. Ну и ЦБ скорее всего тоже)
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.