+79992458968

eeevau

Новорег
18 Сен 2025
6
0
45м
Здравствуйте, подскажите, кто это может быть, есть просрочка умные наличные

Screenshot_20251005_165507_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Дней 25 у Вас есть. Как правило они начинают жестить ближе к 30 дню. Пока, лучше не выходить на контакт в ответ.
Если есть возможность, платите им по частям. Но не сразу после смс, чтоб не думали, что боитесь. Лучше на следующий день

Дней 25 у Вас есть. Как правило они начинают жестить ближе к 30 дню. Пока, лучше не выходить на контакт в ответ.
Если есть возможность, платите им по частям. Но не сразу после смс, чтоб не думали, что боитесь. Лучше на следующий день
Надо денег не просрочен
А это точно smart cash?

Обратились не по имени. Нет слов, по которым можно привязать обращение к мужчине или женщине. Это автоматическая рассылка с огромной вероятностью. Можете забить, главное не отвечать

Питерский номер. Уверена почему-то
Может у вас еще есть кто-то из их семейства
Дело в том, что маска 999 245 проходила по форуму от Надо денег, которые тоже питерскими были, или К7 питерским был, не только Самара.

Я посмотрела по похожим до 245 - оказывались семья ун
но за 4 дня обо мне они даже не вспоминали, а вот НДбелочники с первого дня щас даже кошке позвоню
Подождём, может ссылку свою на вход со сбросом пароля кинут, как всегда

но за 4 дня обо мне они даже не вспоминали, а вот НДбелочники с первого дня щас даже кошке позвоню
Подождём, может ссылку свою на вход со сбросом пароля кинут, как всегда
Ну ждем от автора, подробнее кто в, просрочке из семьи надо денег и кредит7
У меня кр7 не раньше двух недель вышли в ватсап

смешно будет, если это злоебустра.
потому что такие "так и не решен" (без начинаю) шли от Акадо и Злоебустры
🤣я тоже не удивлюсь. Нередко схожие номера, а оказывается компания другая.
А на "святое" начинаю не покушаемся- это Капочкин атрибут 😁.
Сейчас глянула по кр7 долгосрочной был. То ли продление было, то ли частичное внесла 12/01. А 03.02 он написал в ватсап. Но номер был совершённо другой

Автор, что Вы загасились? Есть у Вас бустра или лайк, белка, кредит7?
Я тут, бустра есть, завтра должна быть погашена, тк написали что платёж получен, но по быстрее просрочка 1 день, к7 не просрочен, лайк просрочен

Я тут, бустра есть, завтра должна быть погашена, тк написали что платёж получен, но по быстрее просрочка 1 день, к7 не просрочен, лайк просрочен
Лучше поздно, чем никогда))
Посмотрите пароли какие приходили, может ещё намёк будет. А может и не будет писать, если это была бустра. А если лайк, то вылезет ещё. Наблюдайте за паролями от лк.

Онлайн

Назад
Сверху