Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может семейка Максов?Кто так пишет?
И какая там сумма?Кто так пишет?
А кто есть из питерских?Кто ц вас по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
рокеты могут так? или привет сосед?И какая там сумма?
Привет соседрокеты могут так? или привет сосед?
господи просрочка 3 дня, серьезно уже писать начинают? уверенны что они?
Сколько у рокетов просрочка?больше на них похоже.господи просрочка 3 дня, серьезно уже писать начинают? уверенны что они?
С 13 числаСколько у рокетов просрочка?больше на них похоже.
Из семейки Максов,говорят что рокеты самые злыеС 13 числа
Либо рокеты , максы, или умные наличные. Точно такое же приходило месяц назад. Текст тот же, стандартная пугалка.Кто так пишет?
Жёстко их йухан шлёшь и отсекаются.Из семейки Максов,говорят что рокеты самые злые
Не будут не чего делать? Говорили что бустра тоде ппц злые! по факту мужу бомбер поставили на пару часов, значит не нашли не кого.Либо рокеты , максы, или умные наличные. Точно такое же приходило месяц назад. Текст тот же, стандартная пугалка.
50/50, Бустра кошмарят всех до кого могут дотянуться вплоть до коллег родителей. Но и можно им на почту написать что если будут дальше угрожать, отправите жалобы куда только можно. У некоторых прокатывает и отстают.Не будут не чего делать? Говорили что бустра тоде ппц злые! по факту мужу бомбер поставили на пару часов, значит не нашли не кого.
Это неважно. Закрыто или нет, они находят контакты. У меня тоже нет соц. Сетей нигде. Но родных нашли. У них свои способы.У меня все закрыто.
Там чёрные каллы работают ну как в Бустре.господи просрочка 3 дня, серьезно уже писать начинают? уверенны что они?
Так ты долг не оплатила вот и ещё одна жертва нашласьРазвлекаются уроды.
Ой, правда что ли? Как же так! А вообще, я уже давно на калов не обращаю внимание. Столько до этого читала и слушала, так что у меня иммунитет уже. Я плачу по возможности и плачу в первую очередь самых ссальных.Так ты долг не оплатила вот и ещё одна жертва нашлась
У меня есть иммунитет а у родственников его нетуОй, правда что ли? Как же так! А вообще, я уже давно на калов не обращаю внимание. Столько до этого читала и слушала, так что у меня иммунитет уже. Я плачу по возможности и плачу в первую очередь самых ссальных.
Тогда вам терпения. У моих родных иммунитет тоже уже выработался. Старший брат попадал на эти грабли, младший брат, теперь яУ меня есть иммунитет а у родственников его нету