+79992478176

Мне тоже пишут всякие "добрые люди". Просто игнорируйте их. Знаете, сколько у меня просрочек? Дох*я. Поэтому расслабьтесь. Дело сделано, поставьте блокировку звонков, спам, и т.д. Если боитесь за родных, которые не знают, то постарайтесь напрямую договориться с мфо. А вообще похоже на рокетмэн

Вложения

• IMG_20250225_184636.webp
    IMG_20250225_184636.webp
    41.4 KB · Просмотры: 75
Либо рокеты , максы, или умные наличные. Точно такое же приходило месяц назад. Текст тот же, стандартная пугалка.
Не будут не чего делать? Говорили что бустра тоде ппц злые! по факту мужу бомбер поставили на пару часов, значит не нашли не кого.

Не будут не чего делать? Говорили что бустра тоде ппц злые! по факту мужу бомбер поставили на пару часов, значит не нашли не кого.
Максимум что могут сделать рассылку по соц сетям, звонки родным и т.д. Через время они успокаиваются, когда видят ваше бездействие.

50/50, Бустра кошмарят всех до кого могут дотянуться вплоть до коллег родителей. Но и можно им на почту написать что если будут дальше угрожать, отправите жалобы куда только можно. У некоторых прокатывает и отстают.

Развлекаются уроды.

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-21-20-38-06_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-25-21-20-38-06_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    22.2 KB · Просмотры: 50
Так ты долг не оплатила вот и ещё одна жертва нашлась
Ой, правда что ли? Как же так! А вообще, я уже давно на калов не обращаю внимание. Столько до этого читала и слушала, так что у меня иммунитет уже. Я плачу по возможности и плачу в первую очередь самых ссальных.

"Гасишься" это стиль максов и Ко.... Мне сказали как-то "будем работать пока ты на больничном "чалишься" ))) у соседа больше шаблонные "попросим помощи у родных" ... Про бустру не скажу, кроме номера от них в свое время ничего не было.
Вообще я смотрю что подобных смс и звонков с оскорблениями непосредственно заёмщику все больше и больше и ими перестали брезговать даже относительно пристойные конторы. А фактического взаимодействия с окружением все меньше и меньше. Отбитышы сидят в кэшмагните и в белых. А остальные все больше кнопки нажимают, то ментами прикидываясь, то бандитами.

Ой, правда что ли? Как же так! А вообще, я уже давно на калов не обращаю внимание. Столько до этого читала и слушала, так что у меня иммунитет уже. Я плачу по возможности и плачу в первую очередь самых ссальных.
У меня есть иммунитет а у родственников его нету

У меня есть иммунитет а у родственников его нету
Тогда вам терпения. У моих родных иммунитет тоже уже выработался. Старший брат попадал на эти грабли, младший брат, теперь я 🤦‍♀️ Ничему жизнь не учит.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху