+79992489083

nastiasimag

Новорег
Мультиакк
20 Июл 2025
26
6
1д 3ч 1м
Кто может писать с этого номера? Писала в телеграмм с угрозами. Как только я попробовала заскриншотить, сразу же переписка удалилась. Потереть вот даже и не прочитаешь, что там было написано. Только первое сообщение сохранилось. Ну и она до этого на почту мне писала

Вложения

• IMG_8668.webp
    IMG_8668.webp
    208 KB · Просмотры: 169
  • IMG_8665.webp
    IMG_8665.webp
    125.1 KB · Просмотры: 171
Удалились ее угрозы. Когда я сказала, что буду оплачивать через суд, сразу же типа: сама так решила? Мне пофиг на твои письма!

Удалились ее угрозы. Когда я сказала, что буду оплачивать через суд, сразу же типа: сама так решила? Мне пофиг на твои письма!
Семейка максов это

Да, мне потом ссылка от них пришла. Придурки.
Вы лучше на форуме тут тоже личные данные не оставляйте) Коллекторы тут тоже сидят

Кто может писать с этого номера? Писала в телеграмм с угрозами. Как только я попробовала заскриншотить, сразу же переписка удалилась. Потереть вот даже и не прочитаешь, что там было написано. Только первое сообщение сохранилось. Ну и она до этого на почту мне писала
И что в итоге было , сегодня тоже пришло .

Что-то делали после такого письма?

Онлайн

Назад
Сверху