+79992490283

Nomikom

Новорег
2 Авг 2024
8
0
1ч 44м
Угрозы. Кто это?

Screenshot_2024-09-09-09-56-02-813_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-10-28-17-310_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-09-10-28-17-310_com.android.chrome.webp
    65.5 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2024-09-09-10-28-13-563_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-09-10-28-13-563_com.android.chrome.webp
    78.3 KB · Просмотры: 63
Звонить, отвечать им? Или игнорить?
Ну договориться с ними на другую дату погашения нереально. Это уже черные коллекторы. Тут либо гасить, либо готовиться к худшему (хотя есть случаи, когда должника не трогают, а просто запугивают).
Кого закрывать первым?
Максов и умных конечно. Следом ВанКлик, Деньги сразу, они тоже могут 3м лицам написывать, но рассылки не делают. А вообще лайфхак: вот представим, черный кал уже прислал вам готовый п**но коллаж, и пригрозил разослать его всем вашим друзьям/коллегам/родственникам по соц сетям. Так вот, просто делайте скриншот этого коллажа, выставляете во все свои соц сети этот коллаж, и подписываете пост в стиле «это мошенники, требуют деньги, терроризируют». Коллекторам ничего не остаётся делать, как просто отстать от вас, ведь вы по сути сделали работу за них)

Звонить, отвечать им? Или игнорить?
У меня они лютовать начали через месяц просрочки. Показывали моих скрытых друзей из ВК, но дальше этого не пошло. По крайне мере никто из близких не отзвонился и не сказал, что их дергали. Родственники были предупреждены, но им никто не писал. Схожее сообщение я проигнорировал. Вообще ничего не отвечал. Вообще за все время, черные меня подонимали всего несколько раз. Один дозвон с якобы горным акцентом после 23 часов, был благополучно послан. После бомбер минут на 20, и сообщения в блокировке "Типа будь мужиком, выйди на связь, нашли всех и т.д." Еще через месяц вообще исчезли. В тот момент еще был в просроке из лютых: Умные наличные, Credit7, Надо денег (написали заявление в полицию, встретился с опером, написал объяснение), OCM, Деньги сразу или Срочно деньги (кто-то из них мощно пошалил, перезвонив матери на бывшую работу, сказали, что с сыном что-то случилось и попросили ее телефон, а потом благополучно слили про долг, но она была в курсе).