+79992495399

Н

НИНОЧКА099

Гость
Подскажите кто может написывать с номера +7 999 249-53-99 угрозы рассылки представляется Евой Дмитриевной

Согласна. Подала на них заявление в прокуратуру и ФССП. Дело завели. Сегодня вот им отправила голосовые от «чудного» сотрудника куратора. С прокуратуры перезвонили и сказали, что получили материал. Ждем…
А этот Куратор приехать обещал))) жаль, что не доехал 😁
Завтра говорит позвонит мне.
На бомбер поставил, звонки, коды…
Надеюсь прикроют их лавочку. В открытую же борзеют.

Да мне бы чуток ещё их потерпеть и банкротство, просрочки только начались, а уже начали угрозы сыпать.
И не говорит что за контора, сумму говорит, но она не сходиться с теми кто могут жестить. А грин мани не могут или ван клики ?

ну по мне "быстроденьги" и "турбозайм" самые любимые они мне от 20к смело одобряют даже если просрочишь, звонков нет писем нет, так в личном кабинете только уведомления, а екапуста как то не нрав, начиная с того что само списать пытается так сумму маленькую одобряют. Турбозайм сразу запрет на списание главное ставить чтобы он страховки не списывал. Быстроденьги вот рекомендовал бы всем кто только начинает путь там все легко... Еще Лаймзайм плохой тоже звонят до ужаса и по почте писем много
Лаймы могут угрозы писать?

Лаймы могут угрозы писать?
названивают пока что семье очень часто так напоминают что есть долг, угроз особо таких нет кроме как суд и прочее в такой теме, само то что часто звонят уже тошно, письма в почтовый ящик заполняют

Онлайн

Назад
Сверху