+79993330408

fairyking

Участник
10 Июл 2023
107
34
7д 12ч 38м
Кому-нибудь писали с этого номера коллекторы? У меня в просрочке Кнопка, Надоденег, Лайк, так что заяву я давно жду, но вдруг кто-то развлекается так. На днях Клики в Крепость передали, могут быть они?

Screenshot_2024-06-07-11-38-53-85.webp

Отредактировано модератором:
Перезванивайте, спрашивайте кто. Пусть полностью представляется, от звания, до отдела, все четко должно быть. Запишите все данные, проверьте в интернете, позвоните в УВД по району, уточните работает ли такой? и потом уже разговаривайте.

Да не будут из полиции писать в Ватсапп!!! Тем более номер на 999 это явно калы

Из полиции в ватсап могут писать. И часто так делают, если трубки например человек не берет. Номер тоже смущает, но возможно вдруг он етой пользуется)

Да не будут из полиции писать в Ватсапп!!! Тем более номер на 999 это явно калы
Я тоже так думала. А потом оказалось что почти у всех участковых в моём городе номер начинается с 999 😵‍💫

Могли лайк написать на вас заявление, особенно, если просрочка больше недели.
Вообще участковый может написать в ватсап. Мне писали. Но, нужно проверять

Короче, созвонились, сказал, что от Ванкликмани, спросил сначала, почему они могли написать заявление, что за конфликт, потом про доход спросил в личном кабинете. Начал говорить про уголовную ответственность, материальный ущерб компании, блаблабла. Назвал адрес, по которому подъехать, а там отделение уголовного розыска.
Я же правильно понимаю, что это Крепость от Кликов так балуется?)

Короче, созвонились, сказал, что от Ванкликмани, спросил сначала, почему они могли написать заявление, что за конфликт, потом про доход спросил в личном кабинете. Начал говорить про уголовную ответственность, материальный ущерб компании, блаблабла. Назвал адрес, по которому подъехать, а там отделение уголовного розыска.
Я же правильно понимаю, что это Крепость от Кликов так балуется?)
Да. Позвоните на ГЛ и наорите

Кому-нибудь писали с этого номера коллекторы? У меня в просрочке Кнопка, Надоденег, Лайк, так что заяву я давно жду, но вдруг кто-то развлекается так. На днях Клики в Крепость передали, могут быть они?

Посмотреть вложение 39170
это коллекторы, мне тоже писали, а я вообще с оренбурга

Онлайн

Назад
Сверху