+79993729394

Henesy174

Опытный участник
2 Авг 2022
1,501
153
23д 23ч 20м
+7 999 372-93-94 подскажите, написали с этого номера, типо это из полиции моего города, написал им, типо скажите в какой кабинет подойти, тишина) номер в гугле пробил, нечего нету, область челябинская моя, это же по-любому не из ментовки? Почитал что с таких номеров калы херню несут

+7 999 372-93-94 подскажите, написали с этого номера, типо это из полиции моего города, написал им, типо скажите в какой кабинет подойти, тишина) номер в гугле пробил, нечего нету, область челябинская моя, это же по-любому не из ментовки? Почитал что с таких номеров калы херню несут
Ну вы сами на все свои вопросы и ответили))

Ну вы сами на все свои вопросы и ответили))
Написали адрес МВД моего и кабинет номер, но типо сначала позвоните предварительно, че то ппц непонятно, так бы уже и на работу давно позвонили если б надо было, сижу гадаю ппц, очково стало)

Область главное челябинская пробивается, и он по смс ответил кабинет номер, и адрес МВД моего, типо сначало ток позвоните предварительно, в ответ ему отправил что бы дал рабочий свой, посмотрим как он тут выкрутится, у нас кодами своими номера идут

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху