+79994272177

K

Kisulina

Гость
+79994272177 подскажите,пожалуйста,кто знает что это за номер? В интернете нашла только 1 отзыв,про мошенников. По телефону разговаривает очень быдловато, даже не представляется,но якобы у данного персонажа есть какие-то материалы дела.

+79994272177 подскажите,пожалуйста,кто знает что это за номер? В интернете нашла только 1 отзыв,про мошенников. По телефону разговаривает очень быдловато, даже не представляется,но якобы у данного персонажа есть какие-то материалы дела.
Балуются калы, какие нибудь надоденег, белка, ванклики

спасибо большое всем,кто ответил. Позвонил ещё раз,представился участковым моего района. +позвонил родителям,сказав ,что мол меня привлекают по статье мошенничество и я оплатила займ.Говорил очень убедительно и ,что я якобы могу его проверить,позвонив в отделение. Но потом я номер пробила ещё раз и до меня дошло,что его номер зарегистрирован в краснодарском крае вообще. Какая-то несостыковочка получается.

Как теперь вот проверить, кто это был? Если окажется так,что коллекторы,то получается же,что они сами закон нарушают? И приписывают мне статью просто так?

Как теперь вот проверить, кто это был? Если окажется так,что коллекторы,то получается же,что они сами закон нарушают? И приписывают мне статью просто так?
Именно, запугивают чтобы оплатили займ, ничего нового

Онлайн

Назад
Сверху