+79994652407

Тата2024

Новорег
25 Июл 2024
383
12
3д 4ч 56м
Доброго дня! Может кто то сталкивался кто так пишет?

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-12-38-27-224_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-17-12-38-27-224_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.2 KB · Просмотры: 46
Не узналли кто ? Мне тоже пишут с этого номера
Кэш магнит в кредитных каникулах

Отредактировано модератором:
1000005185.jpg

Как думаете кто это?Номер пробивается как из Новосибирска.Ждать приезда?

Отредактировано модератором:
В простом вопросе я есть.Ну так они приедут?Ждать мне их?
По поводу них, ничего сказать не могу, в тг в чате писали что к кому то и приезжали, тут наверное 90/10 % что не приедут. Видимо если в регионе есть их офис то могут и припереться, но зачастую нет конечно.
UPD ну даже если и приедут? Дверь не открывайте им и все🤷‍♂️ нет ни одного закона который Вас заставит открыть им дверь или говорить с ним, так сказать смело укажите правильное направление жизненного пути, бытие «твое» так сказать

По поводу них, ничего сказать не могу, в тг в чате писали что к кому то и приезжали, тут наверное 90/10 % что не приедут. Видимо если в регионе есть их офис то могут и припереться, но зачастую нет конечно
Нет,в нашем регионе их нет.Из Новосибирска в нашу глушь,ехать почти 40 часов.Я тоже думаю врятли

По поводу них, ничего сказать не могу, в тг в чате писали что к кому то и приезжали, тут наверное 90/10 % что не приедут. Видимо если в регионе есть их офис то могут и припереться, но зачастую нет конечно.
UPD ну даже если и приедут? Дверь не открывайте им и все🤷‍♂️ нет ни одного закона который Вас заставит открыть им дверь или говорить с ним, так сказать смело укажите правильное направление жизненного пути, бытие «твое» так сказать
Да скорее всего нет,это рассылка.Я им ответила,а в ответ тишина

Онлайн

Назад
Сверху