+79995011729

• Автор темы Автор темы rengoku
  • Дата начала Дата начала

rengoku

Путь тяжёлый, но ты сможешь
Долг
6 Сен 2022
837
183
10д 22ч 13м
Здравствуйте, у меня просрочка в cash-u, 1clickmoney, viva, greenmoney, займэкспресс.
От какой компании может придти данное сообщение? Предполагаю Cash-u, но не уверен.
Номер с которого прислали на WA +79995011729

Вложения

• j3n-fQpeSV8.webp
    j3n-fQpeSV8.webp
    31 KB · Просмотры: 65
Здравствуйте, у меня просрочка в cash-u, 1clickmoney, viva, greenmoney, займэкспресс.
От какой компании может придти данное сообщение? Предполагаю Cash-u, но не уверен.
Смысл поста? В сообщении ничего нет, обычный набор МФОшного бреда, но без нарушений

Смысл поста? В сообщении ничего нет, обычный набор МФОшного бреда, но без нарушений
Вопрос читали? Я спросил кто это может быть, а не про нарушения.

Это cash-u мне тоже сегодня пришло такое ,а следом голосовым сообщением прислали название компании.

Это cash-u мне тоже сегодня пришло такое ,а следом голосовым сообщением прислали название компании.
Просто голосовое удалили, я так и подумал, спасибо. Не знаете, чего завтра ждать от них? 6 день просрочки, нужно дотянуть до 7 числа, оплату полностью.

Просто голосовое удалили, я так и подумал, спасибо. Не знаете, чего завтра ждать от них? 6 день просрочки, нужно дотянуть до 7 числа, оплату полностьюу меня заглушка стоит ,сегодня последний день
Просто голосовое удалили, я так и подумал, спасибо. Не знаете, чего завтра ждать от них? 6 день просрочки, нужно дотянуть до 7 числа, оплату полностью.
Мне звонят и сообщения шлют ,но я их предупреждала за нарушения сразу напишу жалобу.И сделала запрос на каникулы.Пока просрочка 7 дней.

Онлайн

Назад
Сверху