+79995150264

Милеша В

Новорег
25 Сен 2024
79
12
1д 22ч 10м
пишет на почту сообщения ,писали кому такое ? от какой МФО это может быть"
"Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Специалист по просроченной задолженности
Белгосов Алексей
Whats app: 79995150264
Telegram: https://t.me/belgosovK"

"Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Белгосов Алексей
Свои люди могу быть

Белгосов Алексей
Напишите хоть кто есть в просроке, так много кто может писать

Белгосов Алексей
да, это свои ляди, их почерк

Свои люди. Точно такое было сообщение. Но в итоге - никакого чата не создано, ни рассылки (по крайне мере никто не жаловался). Так что не напрягайтесь. Просто пугают.

Свои люди. Точно такое было сообщение. Но в итоге - никакого чата не создано, ни рассылки (по крайне мере никто не жаловался). Так что не напрягайтесь. Просто пугают.
Подскажите писали вам потом от свои люди еще? Или вы платите?

Подскажите писали вам потом от свои люди еще? Или вы платите?
Только на почту дублировали сообщения. Два раза одно и тоже. Потом прекратили, поняли, что мне фиолетово. Пока не плачу, зарплата лишь 13 числа. Вот жду, как будет, возможно, оплачу их.

Мне тоже вчера пришло письмо и этот же номер в подписи 79995150264, сразу поняла что это «свои люди»
еще в первом займе месяца 3 назад допустила просрочку на пару дней и он мне писал «Что Своих кредиторов кидаешь?» я запомнила его😁 сейчас у них 5 по счету займ, забыла продлить просрока 3 дня была

Вложения

• IMG_2158.webp
    IMG_2158.webp
    109.3 KB · Просмотры: 51
Так что? Ни с кем не создавали чат? Тоже присылали такие сообщения

Так что? Ни с кем не создавали чат? Тоже присылали такие сообщения
Я написала ему. Этот олень просто оскорблял меня:) Написала в «Свои люди», говорят, что этот кусок дерьма не от них)))) но наверняка есть те, кто сможет предоставить информацию с доказательствами кто это, чтобы можно было пожаловаться. Буду благодарна информации.
И да, кстати, по закону служба взыскания/банк НЕ имеют право:
1. Связываться с 3 лицами, если вы не указали их поручителями.
2. Выезжать к вам на дом, манипулировать, обманным путем пытаться выбить деньги, угрожать.
Если такое случилось, обязательно составляйте жалобу или пишите заявление в полицию.
Жалобу можно направить онлайн в ЦБ. Не позволяйте никому нарушать ваши права. Не закрывайте на такое глаза. И прочтите закон 230-ФЗ.
P.S. Удачи вам и не допускайте просрочек.
IMG_5530.webpIMG_5532.webpIMG_5533.webpIMG_5534.webp

О, мне тоже сегодня сообщение на почту прилетело. Один в один прям
Если сможете аккуратно выудить у него откуда он пишет (например, есть сервисы, чтобы записать звонок, или в смс) где он назовет банк, сможете написать жалобу. А то так этот мудачило не палится)

Сегодня тоже получила на это.почту сообщение о просрочке. Звоню - не берет трубку. Будет звонить и писать третьим лицам??? Просрочка 5 дней

Я написала ему. Этот олень просто оскорблял меня:) Написала в «Свои люди», говорят, что этот кусок дерьма не от них)))) но наверняка есть те, кто сможет предоставить информацию с доказательствами кто это, чтобы можно было пожаловаться. Буду благодарна информации.
И да, кстати, по закону служба взыскания/банк НЕ имеют право:
1. Связываться с 3 лицами, если вы не указали их поручителями.
2. Выезжать к вам на дом, манипулировать, обманным путем пытаться выбить деньги, угрожать.
Если такое случилось, обязательно составляйте жалобу или пишите заявление в полицию.
Жалобу можно направить онлайн в ЦБ. Не позволяйте никому нарушать ваши права. Не закрывайте на такое глаза. И прочтите закон 230-ФЗ.
P.S. Удачи вам и не допускайте просрочек.
Посмотреть вложение 64804Посмотреть вложение 64806Посмотреть вложение 64807Посмотреть вложение 64808
Очень красиво Вы с ним :)
Ответ МФО просто убил, один номер у них ))))
Нет бы сказали, данный номер не принадлежит нам.

Онлайн

Назад
Сверху