+79995196479

Ibragim

Участник
15 Сен 2024
344
38
2д 6ч 50м
Ребят, что за бурундук такой попался мне?) Ответил ему, больше не пишет.
С каких гор может быть?😁

Вложения

• IMG_20241010_160824_427.webp
    IMG_20241010_160824_427.webp
    10 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20241010_160812_567.webp
    IMG_20241010_160812_567.webp
    111 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20241010_160809_879.webp
    IMG_20241010_160809_879.webp
    105.9 KB · Просмотры: 35
Это кто - то из Максов
Да я тоже так думаю. Гасить то нужно, а вот узнать бы, какое МФО закрывать. Потерялся он, больше не пишет😂

Да я тоже так думаю. Гасить то нужно, а вот узнать бы, какое МФО закрывать. Потерялся он, больше не пишет😂
Возьмёшь меня на переадресацию? 😅 Кажется, они сами тебя боятся))

Да
Возьмёшь меня на переадресацию? 😅 Кажется, они сами тебя боятся))
Да я только за) поболтать хотя бы с ними, узнать что за собаки пишут, звонят. Сейчас вот позвонил на этот номер, гудки идут, а брать трубку не берут. Очк*шники)

Да
Да я только за) поболтать хотя бы с ними, узнать что за собаки пишут, звонят. Сейчас вот позвонил на этот номер, гудки идут, а брать трубку не берут. Очк*шники)
Можно меня тоже..

Вам смешно, а мне страшно😭
Это те же максы, я так понимаю?
Им лишь бы воздух качнуть, не более
Вентиляторы хр*новы.. обиженные жизнью люди, не более. Сидит тебе там строчит какой нибудь сухарик, весом в 40 кг. Ярость свою выплескивает. Главное не берите в голову, это все пустые слова. Звонить, писать будут, не спорю, Вам и Вашим родственникам. Но приехать не приеду, они же мыши, писклявые и трусливые. Все будет хорошо☺️

Это те же максы, я так понимаю?
Им лишь бы воздух качнуть, не более
Вентиляторы хр*новы.. обиженные жизнью люди, не более. Сидит тебе там строчит какой нибудь сухарик, весом в 40 кг. Ярость свою выплескивает. Главное не берите в голову, это все пустые слова. Звонить, писать будут, не спорю, Вам и Вашим родственникам. Но приехать не приеду, они же мыши, писклявые и трусливые. Все будет хорошо☺️
Нет. Они у меня закрыты. Все их семейство.

Это рокетмен. Если запросить ссылку на оплату, приходит от них смс. Закрыл от греха)

Да
Меня скидывает. Но после гудка,похоже как настройка на прием только от списка контактов

Меня скидывает. Но после гудка,похоже как настройка на прием только от списка контактов
Ссыкуны) после того сообщения не ответил он мне, исчез вообще

Ссыкуны) после того сообщения не ответил он мне, исчез вообще
Бесполезно. Я давно петуху из русского стандарта, у которого местный номер итд был звонил давай мол приеду поговорим, если ты не совсем черт, тот в ответ угрозы и кидал трубку, потом в чс кинул

Бесполезно. Я давно петуху из русского стандарта, у которого местный номер итд был звонил давай мол приеду поговорим, если ты не совсем черт, тот в ответ угрозы и кидал трубку, потом в чс кинул
Аххаха, вот и вся суть петушар))
Только способны по смс строчить, а больше ни на что.
Сухарики бл

Аххаха, вот и вся суть петушар))
Только способны по смс строчить, а больше ни на что.
Сухарики бл
Вам смешно, а мне страшно😭
Вот прям почти один и тот же текст,я им вообще не отвечаю, я думаю максы

Вложения

• Screenshot_20241014_185232.webp
    Screenshot_20241014_185232.webp
    95 KB · Просмотры: 32