+79995205931

• Автор темы Автор темы kozaim
  • Дата начала Дата начала

kozaim

Участник
Мультиакк
10 Янв 2024
93
38
1д 4ч 37м
Всем для информации. Очередной пародист Кавказского акцента с МФО Свои люди. Он же звонил с МаксКредит, только тогда имя было более звучное. Был послан на уйх и записан разговор, на всякий случай пишу все разговоры, пришёл код от Своих людей и начался двухчасовой марафон смс бомбера. Обещал ещё зарезать дядю моего и его собаку. Хотя дяди и собаки не имею)

Всем для информации. Очередной пародист Кавказского акцента с МФО Свои люди. Он же звонил с МаксКредит, только тогда имя было более звучное. Был послан на уйх и записан разговор, на всякий случай пишу все разговоры, пришёл код от Своих людей и начался двухчасовой марафон смс бомбера. Обещал ещё зарезать дядю моего и его собаку. Хотя дяди и собаки не имею)
Своих людей не бойтесь, они только пишут вам пугалки и все

Почему так смешно))

Своих людей не бойтесь, они только пишут вам пугалки и все
ну еще перечисляют все фио родственников и названивают им. Инфа из глаза бога удалена хз как находят возможно через прописку

ну еще перечисляют все фио родственников и названивают им. Инфа из глаза бога удалена хз как находят возможно через прописку
Потому что есть ещё пара мощных ботов, которые знают о тебе всю инфу. И там инфу ты о себе удалить не можешь. Я сам всё проверял в них, работают мощнее Глаза Бога. Другой вопрос, насколько умные коллекторы, чтобы найти эти боты.

Онлайн

Назад
Сверху