Добрый вечер, так случилось что впервые за мою историю с займами у меня пошли крупные просрочки,да ещё и в нескольких МФО,раньше такого не было ,было максимум просрочка на один-2 дня в одной или двух организациях, сейчас случились трудности ,зарплату задерживают,новых займов для погашения других я решила для себя не брать,дабы не закапывать себя ещё больше и вот полетели просрочки и бесконечные звонки,трубку от всех я взять физически не могу,тк днём на работе ,вечером они не звонят,а перезванивать мне как-то боязно и вот прилетает такое сообщение:
От кого оно может быть?
Просрочек в данный момент много, с некоторыми организациями мы договорились и они перестали мне звонить и сказали будут ждать, с некоторыми на связь выйти не удалось, я очень боюсь ,что будут привлекать третьих лиц,мое окружение не вкурсе о моих долгах и я не хочу им это раскрывать,та маленькими шажками я уже самостоятельно погашаю свои долги.
Просрочкам не более 14 дней в данных организациях:
Умные наличные
Екапуста- договаривались
Займер
Небус - Договорилась
Свои люди
Турбозайм
От кого оно может быть?
Просрочек в данный момент много, с некоторыми организациями мы договорились и они перестали мне звонить и сказали будут ждать, с некоторыми на связь выйти не удалось, я очень боюсь ,что будут привлекать третьих лиц,мое окружение не вкурсе о моих долгах и я не хочу им это раскрывать,та маленькими шажками я уже самостоятельно погашаю свои долги.
Просрочкам не более 14 дней в данных организациях:
Умные наличные
Екапуста- договаривались
Займер
Небус - Договорилась
Свои люди
Турбозайм