+79995206917

• Автор темы Редиска2
  • Дата начала
Р

Редиска2

Новорег
7 Ноя 2023
38
6
10ч 12м
Добрый вечер, так случилось что впервые за мою историю с займами у меня пошли крупные просрочки,да ещё и в нескольких МФО,раньше такого не было ,было максимум просрочка на один-2 дня в одной или двух организациях, сейчас случились трудности ,зарплату задерживают,новых займов для погашения других я решила для себя не брать,дабы не закапывать себя ещё больше и вот полетели просрочки и бесконечные звонки,трубку от всех я взять физически не могу,тк днём на работе ,вечером они не звонят,а перезванивать мне как-то боязно и вот прилетает такое сообщение:
От кого оно может быть?
Просрочек в данный момент много, с некоторыми организациями мы договорились и они перестали мне звонить и сказали будут ждать, с некоторыми на связь выйти не удалось, я очень боюсь ,что будут привлекать третьих лиц,мое окружение не вкурсе о моих долгах и я не хочу им это раскрывать,та маленькими шажками я уже самостоятельно погашаю свои долги.
Просрочкам не более 14 дней в данных организациях:
Умные наличные
Екапуста- договаривались
Займер
Небус - Договорилась
Свои люди
Турбозайм

Вложения

• Screenshot_2023-11-21-00-45-53-924_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2023-11-21-00-45-53-924_com.google.android.apps.messaging.jpg
    216.6 KB · : 5
JuSeD

JuSeD

Опытный участник
22 Сен 2023
402
117
13д 46м
А кто нибудь из кредиторов выезжает на дом?
Да никто не приедет не переживайте, очередные пугалки, тем более сроки просрочки такие маленькие

Алиса в стране займов

Алиса в стране займов

Новорег
14 Ноя 2023
19
5
13ч 51м
Добрый вечер, так случилось что впервые за мою историю с займами у меня пошли крупные просрочки,да ещё и в нескольких МФО,раньше такого не было ,было максимум просрочка на один-2 дня в одной или двух организациях, сейчас случились трудности ,зарплату задерживают,новых займов для погашения других я решила для себя не брать,дабы не закапывать себя ещё больше и вот полетели просрочки и бесконечные звонки,трубку от всех я взять физически не могу,тк днём на работе ,вечером они не звонят,а перезванивать мне как-то боязно и вот прилетает такое сообщение:
От кого оно может быть?
Просрочек в данный момент много, с некоторыми организациями мы договорились и они перестали мне звонить и сказали будут ждать, с некоторыми на связь выйти не удалось, я очень боюсь ,что будут привлекать третьих лиц,мое окружение не вкурсе о моих долгах и я не хочу им это раскрывать,та маленькими шажками я уже самостоятельно погашаю свои долги.
Просрочкам не более 14 дней в данных организациях:
Умные наличные
Екапуста- договаривались
Займер
Небус - Договорилась
Свои люди
Турбозайм
Умные наличные и Свои люди, они могут в таком контексте писать. Никто не приезжает, но достают знатно. Один Русланчик из умных наличных, доводит будь здоров

в апатии

в апатии

Участник
5 Окт 2023
97
31
1д 13ч 45м
Это 99% «надо денег». Свое время вела списочек звонарей с номерами и с какой конторы звонят. По моему списочку они получаются. И заявк они реально напишут через 2-3 месяца

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,114
548
4д 8ч 11м
Пусть пишут хоть в спортлото. Писать им никто не запрещает - бумага стерпит.

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 46м
Они действительно могут написать заявление в полицию?
У меня там просрочка около недели или чуть меньше
Написать то могут, ничего вам за это не будет.
Это 99% «надо денег». Свое время вела списочек звонарей с номерами и с какой конторы звонят. По моему списочку они получаются. И заявк они реально напишут через 2-3 месяца
У меня сообщение было один в один, даже ФИО тоже, тогда были свои люди. Может и там и там работает.

M

moxin112

Новорег
2 Сен 2023
79
6
2д 21ч 46м
Умные наличные и Свои люди, они могут в таком контексте писать. Никто не приезжает, но достают знатно. Один Русланчик из умных наличных, доводит будь здоров
Умные вроде месяц терпят, свои люди на 4 день начинают такие рассылки кидать(мне по крайней мере на 4 дне кинули такое письмо счастья)

• Нравится
Реакции: ALEX AXEL
в апатии

в апатии

Участник
5 Окт 2023
97
31
1д 13ч 45м
Написать то могут, ничего вам за это не будет.

У меня сообщение было один в один, даже ФИО тоже, тогда были свои люди. Может и там и там работает.
Все может быть) потому что у меня «своих людей» не было никогда, а номерок остался

Алиса в стране займов

Алиса в стране займов

Новорег
14 Ноя 2023
19
5
13ч 51м
Умные вроде месяц терпят, свои люди на 4 день начинают такие рассылки кидать(мне по крайней мере на 4 дне кинули такое письмо счастья)
умные мне писали на 4-5 день, такое, что казалось бы за 5 тысяч рублей, не стоит) но самый прикол, этот некто Русланчик, сначала говорил нормальным русским языком, потом перешел на акцент кавказский (на его беду, я немного знаю чеченский, стала ему отвечать)и чудо, резко стал по русски говорить) короче п***бол очередной)

Р

Редиска2

Новорег
7 Ноя 2023
38
6
10ч 12м
Просто мне нужна отсрочка всего на 10 дней и появится крупная сумма и большую часть я смогу закрыть полностью и небус,екапуста,займер пошли по договоренности и не беспокоят меня, а вот остальные из списка,звонят,объясняю ситуацию,они конечно не понимают,я конечно тоже виновата,но у них в ответ одна грубость,угроз других не было пока что и взаимодействия с третьими лицами тоже,я могу взять новый займ мне одобрили недавно после закрытия старого,но я не хочу лезть в это снова,написала ответ всем,кто слал такие сообщения (их было 2) и в ответ тишина,даже организацию не называют,хотя я уже поняла благодаря форуму кто может быть

Р

Редиска2

Новорег
7 Ноя 2023
38
6
10ч 12м
И да они не принимают отказ от взаимодействия с третьими лицами, говорят лишь после 4х месяцев просрочки, и зачем оно мне тогда,если я его к тому времени закрою,отозвала персональные данные,но думаю в эти 10 дней будут действовать по черному

Онлайн