+79995254634

Nastenka Tarki

Участник
15 Сен 2024
65
25
1д 1ч 18м
АНАСТАСИЯ НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ. НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ЧТО У ВАС ДОЛГ. ФОТО СКАЧАНО, В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ РАССЫЛКА. БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ. ДАЮ ЧАС НА ОТВЕТ, ПОТОМ НАЧИНАЮ РАБОТУ.
79995254634 номер с которого писали , вроде долгого просрочка негде нет, более 14 дней точно , могут ли они действительно это сделать, нужно ли отвечать на такие угрозы?

Подскажите пожалуйста , кто так может писать , какие мфо ?

Последнее редактирование:
В другой теме форума было подобное. Нашел. Там номера были 8999 и 8981. Это Питер. Так что семейка умных скорее всего. Есть у вас из них кто-то?

Да , как раз Умные наличные и Свои люди 4 дня , но я с ними договаривалась ещё в первый день что оплачу через неделю , странно(
Договор для них пустой звук. Они вас в тонусе так держат. Могут и реально пойти по третьим и рассылкам в соц сетях. За ними не заржавеет

Договор для них пустой звук. Они вас в тонусе так держат. Могут и реально пойти по третьим и рассылкам в соц сетях. За ними не заржавеет
А закрытый профиль не помогает?

В них не брала , что можно сделать сейчас , если не всю сумму положить, даже на продление не хватает , не поможет ?
Оставьте себе деньги. Чтоб было на что есть. Хватит кормить ростовщиков этих

Оставьте себе деньги. Чтоб было на что есть. Хватит кормить ростовщиков этих
Может можно куда то написать , чтобы они не делали никаких рассылок? Я соцсети не могу из за работы удалить , есть страница в ВК и все, но профиль закрыт , очень боюсь , что будут делать рассылки и друзьям писать

Может можно куда то написать , чтобы они не делали никаких рассылок? Я соцсети не могу из за работы удалить , есть страница в ВК и все, но профиль закрыт , очень боюсь , что будут делать рассылки и друзьям писать
Вы им в ответ уже что-то писали? Отвечали они?

Вы им в ответ уже что-то писали? Отвечали они?
Я только в смс где писали эти сооботщения ответила "представьтесь пожалуйста , кто вы и откуда , сколько я должна вам" , ничего мне не отвечали

Я только в смс где писали эти сооботщения ответила "представьтесь пожалуйста , кто вы и откуда , сколько я должна вам" , ничего мне не отвечали
было что-то в итоге?

АНАСТАСИЯ НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ. НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ЧТО У ВАС ДОЛГ. ФОТО СКАЧАНО, В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ РАССЫЛКА. БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ. ДАЮ ЧАС НА ОТВЕТ, ПОТОМ НАЧИНАЮ РАБОТУ.
79995254634 номер с которого писали , вроде долгого просрочка негде нет, более 14 дней точно , могут ли они действительно это сделать, нужно ли отвечать на такие угрозы?

Подскажите пожалуйста , кто так может писать , какие мфо ?
Привет. Чем закончилось? Мне на днях такое же пришло