+79995278347

Сидит нарик, зарабатывает себе на дозу получая 10% от выбитой суммы хД если оф коллекторы и им рили передали по цессии то 80%, так чт этот кал получит 10% и будет радоваться жизни до усрачки

Кто так может писать ?

Вложения

• IMG_8731.webp
    IMG_8731.webp
    42.8 KB · Просмотры: 123
Что это за компания? Стоит ли переживать? Пыталась позвонить по этому номеру, в ответ получила последнее сообщение.
И что дальше было ? Мне сегодня так де практически написали

Это Рокетмен, они и Максы одна шаражка. Пишут смс, угрожают по родне. Даже не пытаются номер скрыть, он есть во всех источниках. Жалобу направила везде где можно было.

Кто-то пишет шаблонные сообщения уже вторую неделю, кто это может быть? +7 (999) 527-83-47 (Мирно вопрос не планируете ЗАКРЫВАТЬ видимо ? Через ЧАС начну обзвон и рассылки по окружению, советую поторопиться с оплатой)
В итоге пошли по окружению?

Кто-то пишет шаблонные сообщения уже вторую неделю, кто это может быть? +7 (999) 527-83-47 (Мирно вопрос не планируете ЗАКРЫВАТЬ видимо ? Через ЧАС начну обзвон и рассылки по окружению, советую поторопиться с оплатой)
Скажите, что то сделали в итоге ?

Приветствую имярек

Ситуация следующая, взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов.
Мирно оплата долга поступит или нужна помощь от окружения ?

Чё, семейка максов, рокетов, умных и своих шалит опять , мало на них писали, продублируем жалобы, имбицильные отродья

Сообщение шаблонное, и мне такое же написали.Что в итоге?Звонили?Достали третьих лиц?

Стало известно?
Мне с этого номера написали час назад, что обзвон по родне через 30 минут, родня пока молчит
Нет, никто не жаловался из третьих, загасила только рокета, остальные висят незагашеные. Мне звонили третьим только капиталина, привет сосед и бустра из всех займов , ну и банки наяривают. Но я сразу всей семейке на почту написала письмо, что мол за ваши угрозы и нарушение 230фз на вас отправлены заявления в ФССП. Они конечно, мол это не мы , но подзаткнулись, мы то знаем что это они. Пишите жалобу в ФССП , пусть они сними разбираются, каждый напишет, притихнут