+79995282432

• Автор темы Автор темы msveta
  • Дата начала Дата начала

msveta

Новорег
15 Ноя 2023
59
7
2д 10ч 23м
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста с номера +7 (999) 528-24-32 прилетело сообщение (скрин прикрепляю), в умных наличных просрочка 31 день, кнопка продления была активна и я их продлила. Сообщила на этот номер в смс, чтобы убедиться что точно они, но в ответ получаю только то что оплатить надо полностью, о том что оплатила продление изначально не писала значит это они) подскажите чего следует ожидать если оставлю продление и оплату полностью сейчас производить не буду, будет ли он пакостить и по 3-м пойдет?
IMG_5872.webp

Заявление пишешь) скидываешь ему фотку , и забиваешь
С точки зрения закона , ты чиста , была возможность продлить , ты продлила

Отредактировано модератором:
Заявление пишешь) скидываешь ему фотку , и забиваешь
Больше не пишет и никому вроде бы не писал. Я позвонила сразу на горячую линию операторам, поругалась и сказала что оставлю жалобу. А заявление напишу, вряд ли накажут так как доказательств нет у меня что это они.

Больше не пишет и никому вроде бы не писал. Я позвонила сразу на горячую линию операторам, поругалась и сказала что оставлю жалобу. А заявление напишу, вряд ли накажут так как доказательств нет у меня что это они.
Заявление пишешь не на МФО, а на номер телефона, что угрожает и тд, и когда так пишут , нужно больше инфы с него вытягивать, по типу "что конкретно собрался делать" и тд , короче чтоб он больше запрещенки написал.

Онлайн

Назад
Сверху