+79995307874

• Автор темы Автор темы LinMill
  • Дата начала Дата начала

LinMill

Опытный участник
Долг
13 Дек 2023
380
190
6д 15ч 15м
Всех приветствую 💕💕💕 написало мне на мыло данное тело))) и ооочень подозреваю, что данное тело из Свои Люди (не утверждаю) и как всегда ПКО ВЕРНИДОЛГ
В конце написал про смену работы: бл, работаю на той же работе последние 1,5 года
скрины в студию 👏🏻👏🏻

Вложения

• IMG_3527.webp
    IMG_3527.webp
    110.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3539.webp
    IMG_3539.webp
    63 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3538.webp
    IMG_3538.webp
    80.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3537.webp
    IMG_3537.webp
    102 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3536.webp
    IMG_3536.webp
    111.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3535.webp
    IMG_3535.webp
    60.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3534.webp
    IMG_3534.webp
    89.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3533.webp
    IMG_3533.webp
    88.8 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3532.webp
    IMG_3532.webp
    119.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3531.webp
    IMG_3531.webp
    74.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3530.webp
    IMG_3530.webp
    89.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3529.webp
    IMG_3529.webp
    100.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3528.webp
    IMG_3528.webp
    109.7 KB · Просмотры: 34
Самое главное, что дорогой должник 😅 💰
Ага, сначала мур-мур, котик прям, но потом оказывается, что такой же убл..док как и все черные каллы

Всех приветствую 💕💕💕 написало мне на мыло данное тело))) и ооочень подозреваю, что данное тело из Свои Люди (не утверждаю) и как всегда ПКО ВЕРНИДОЛГ
В конце написал про смену работы: бл, работаю на той же работе последние 1,5 года
скрины в студию 👏🏻👏🏻
А я в прошлый раз, как написала в фссп на Анастасию, не появлялась пока, шлют смс продлите, оплатите, но может это пока.

А я в прошлый раз, как написала в фссп на Анастасию, не появлялась пока, шлют смс продлите, оплатите, но может это пока.
Ну ништяк. Ее до уборщицы понизили видимо) Хотя Анасасия писала челу (ветка ПКО ВЕРНИДОЛГ)

Либо она уже стала Андреем ))) тут я хз )) 😂

Ну ништяк. Ее до уборщицы понизили видимо) Хотя Анасасия писала челу (ветка ПКО ВЕРНИДОЛГ)
Ну может ещё объявится, я подала документы на банкротство, теперь как то пофиг, это в прошлый раз она меня заставила понервничать.

Либо она уже стала Андреем ))) тут я хз )) 😂
Ну вот сглазила, хотя может это и не свои, номер вроде самарский.

Вложения

• Screenshot_20240327_131136.webp
    Screenshot_20240327_131136.webp
    65.7 KB · Просмотры: 37
Да да да. А потом будет общаться как я скинула выше. Тут уже начинается акция: верни хоть сколько-нибудь. )))

Да да да. А потом будет общаться как я скинула выше. Тут уже начинается акция: верни хоть сколько-нибудь. )))
Согласись если бы они нормально общались как некоторые адекватные конторы, желание вернуть было бы намного больше, неужели мозгов не хватает на это у них)

Согласись если бы они нормально общались как некоторые адекватные конторы, желание вернуть было бы намного больше, неужели мозгов не хватает на это у них)
Соглашусь. Да и по телефону какие то пропоицы звонят, малолетки и бабки, которые как с бодуна. Общаются борзо. От норм 230 ФЗ отходят. Пнх, тупорылые ЛГБТшники. Работайте по закону - вопросов не будет.

Так туда идут отбитые, без совести и вообще каких-то моральных принципов.
Как говорится: проблемы овец волка не #бут.

Так туда идут отбитые, без совести и вообще каких-то моральных принципов.
Как говорится: проблемы овец волка не #бут.
Ну и им нравится как их на..уй посылают. Вот интересно: вот у них будут/есть дети, вот что они будут им говорить?
«Мама/папа/дедушка/бабушка, а кем ты работаешь/работал?»
«Я работаю/работал коллектором».
«А кто такой коллектор?»
«Я довожу/доводил до истерики пенсионеров и их родственников, пишу/писал, всякие гадости им в смс, одного дедушку даже в могилу загнал, считаю себя нормальным человеком, и работа по душе»

Вот я знаю парня кто работал коллектором - работал по черному. Сказал , что я такой мразью был. И что их руководство не волновало как они будут «выбивать» деньги. Он проработал 3 месяца и ушел. Зп была у него - 35-40 к. Названия конторы не сказал, т.к подписан документ о неразглашении

Ну и им нравится как их на..уй посылают. Вот интересно: вот у них будут/есть дети, вот что они будут им говорить?
«А кто такой коллектор?»
«Я довожу/доводил до истерики пенсионеров и их родственников, пишу/писал, всякие гадости им в смс, одного дедушку даже в могилу загнал, считаю себя нормальным человеком, и работа по душе»

Вот я знаю парня кто работал коллектором - работал по черному. Сказал , что я такой мразью был. И что их руководство не волновало как они будут «выбивать» деньги. Он проработал 3 месяца и ушел. Зп была у него - 35-40 к. Названия конторы не сказал, т.к подписан документ о неразглашении
за такие деньги.. ну просто мрази идут работать, кому действительно приносит кайф такое конченое отношение

Ну, я все же верю в то, что все возвращается сторицей, а посему эхо будет и у этих козлов, однозначно.

«А кто такой коллектор?»

Мне вчера кто то из самарских в ватсапе писал, я не отвечала, написали всем родственникам, и сказал типа раз не хочешь по хорошему жди дальше, что будет,а я документы подала, не могу платить, вот жду, пока вся деревня будет мне передавать о моем долге.

Да посылать всех и не загоняться. У нас любят в чужом глазу соломинку найти.
Ну это да... Ну сделать все равно ничего не могу, хоть думай об этом, хоть нет.

Ну это да... Ну сделать все равно ничего не могу, хоть думай об этом, хоть нет.
Ну тут только говорить своим знакомым, что есть фин.трудности и вы этот момент решаете. А этих каллов пусть игнорят) или посылают)

Ну тут только говорить своим знакомым, что есть фин.трудности и вы этот момент решаете. А этих каллов пусть игнорят) или посылают)
Да лиж бы не чужим, свои то поймут, все знают.

Онлайн

Назад
Сверху