+7999531859

• Автор темы Автор темы Ася82
  • Дата начала Дата начала

Ася82

Новорег
24 Ноя 2024
4
0
2д 20ч 24м
8(999)531859
Предлагаю мирно решить вопрос по долгу,есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру,пока доступно ПРОДЛЕНИЕ . Подскажите кто может быть .

8(999)531859
Предлагаю мирно решить вопрос по долгу,есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных 2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру,пока доступно ПРОДЛЕНИЕ . Подскажите кто может быть .
Да сотрудник одной из финансовых организаций, может калл какой-нибудь.

8(999)531859
Свои люди. Сегодня тоже такое пришло. Я написала в вотсап, договорились о оплате через пару дней

Тоже написал сегодня. Зп только 10 числа, не знаю удастся ли договорится

Вложения

• IMG_2710.webp
    IMG_2710.webp
    195 KB · Просмотры: 63
Тоже написал сегодня. Зп только 10 числа, не знаю удастся ли договорится
Что за организация я так и не поняла. Подскажите??? Свои говорят нет, от максов какой то кавказец звонил, а мадам все говорит вы знаете и знаете.. Я бы поняла если была бы 1 просрочка. А тут гадай на кофейной.. Так бы и закрыла, чтоб постоянно с смс и письмами не надоедать. Но хоть убейте не могу сразу их всех закрыть, а из какой не поймешь...

Что за организация я так и не поняла. Подскажите??? Свои говорят нет, от максов какой то кавказец звонил, а мадам все говорит вы знаете и знаете.. Я бы поняла если была бы 1 просрочка. А тут гадай на кофейной.. Так бы и закрыла, чтоб постоянно с смс и письмами не надоедать. Но хоть убейте не могу сразу их всех закрыть, а из какой не поймешь...
Ну там же смайл, свои люди это

Свои обычно дают понять хоть как-то, но вот конкретно этот номер мне со свои люди писал.
Я по итогу с ним на след день договорилась об оплате и внесла на пару дней продление чтобы 3их не трогали, а как зп получила уже продлила на месяц

Отредактировано модератором:
Они говорят только связывается они сами и от них смс так и не приходилось смс

Какой смайл.. Объясните пожалуйста у меня и так с ними договоренность есть, тогда с какого перепугу это мадам написывает??
Договоренность с кем именно?? С гл и калом?

На таких просто забить болт, если получится кидать жалобу, ждать сп потом его отменить, если пойдут с иском в суд опираться на 808 статью и ей подобные, впрочем вы можете к знакомым юристам обратиться, или уже судебную практику посмотреть по делам. Лично у меня они в суд не подавали, а те что подали сумели выбить только обогощение (при этом они попали на пошлину 2 раза))). То что взял то и отдал, вообще не платил проценты их бешеные. Также на юридических онлайн площадках можете поискать информацию, либо задать там вопрос. Тут вам никто не поможет, тем более местные "юристы"

Какой смайл.. Объясните пожалуйста у меня и так с ними договоренность есть, тогда с какого перепугу это мадам написывает??
👬вот этот смайл мне прислали, намекнули что свои люди. Им на договоренность без разницы, если вы договорили уже ПОСЛЕ того как эта мадам вам написала.

Онлайн

Назад
Сверху