+79995320448

SmILe

Новорег
9 Ноя 2025
26
1
9ч 18м
При созвоне говорить откуда отказался .угрожал рассылкой по соц сетям и звонками на работу ,коллегам

Вложения

• IMG_20251111_114948.webp
    IMG_20251111_114948.webp
    93.8 KB · Просмотры: 73
Он слышал ,что я разговор записывала .и никакой ссылки после не было
Ну так поэтому ссылки и не было, так как вы записывали разговор, им не положено так палиться. В смс ему пишите, мол, пришлите ссылку на оплату в смс, должен прислать либо с другого номера, либо с официального телефона придёт что-то типа кода для входа, например

Я написала на электронку этой компании НСВ с жалобой на действие их сотрудника.приложила скрин. Думаете ,это поможет ?

Нсв овощи, звонили. Это кто-то из семьи
Согласна,это кто то из их каллов,вообще они жестят(((

Фигово . Спасибо за ответы
При созвоне говорить откуда отказался .угрожал рассылкой по соц сетям и звонками на работу ,коллегам
Выяснили кто это? Пошли дальше? Или только вам писали? Мне просто тоже сейчас с этого номера пишут

Фигово . Спасибо
Выяснили кто это? Пошли дальше? Или только вам писали? Мне просто тоже сейчас с этого номера пишут
Я так думаю это кто то из семейки Макса . Я написала везде на электронку ,приложила скрин с угрозами .они как обычно белые и пушистые ,отнекиваеются . Пока никому не звонили ,на сколько мне известно

Фигово . Спасибо

Я так думаю это кто то из семейки Макса . Я написала везде на электронку ,приложила скрин с угрозами .они как обычно белые и пушистые ,отнекиваеются . Пока никому не звонили ,на сколько мне известно
Я просто на их семейку уже написала заявление и жалобу 🤦🏼‍♀️ думаю в таких случаях нужно писать жалобы на такие выходки .

Я просто на их семейку уже написала заявление и жалобу 🤦🏼‍♀️ думаю в таких случаях нужно писать жалобы на такие выходки .
Может замолчат .правильно сделали .
Быстрей бы закрыть все эти долги.и забыть ,как страшный сон

Может замолчат .правильно сделали .
Быстрей бы закрыть все эти долги.и забыть ,как страшный сон
Это точно 🤦🏼‍♀️ хочется выдохнуть уже. Жалею , что брала на закрытие другого (

Это точно 🤦🏼‍♀️ хочется выдохнуть уже. Жалею , что брала на закрытие другого (
Та же самая картина .вообще не понимаю ,зачем брала .ведь жила как то без них по средствам . Мне осталось продержаться до конца месяца . Выручу немаленькую сумму и большую часть закрою . Юкки и вэб займ одобрили кк даже без предоставления документов .милашки )

Та же самая картина .вообще не понимаю ,зачем брала .ведь жила как то без них по средствам . Мне осталось продержаться до конца месяца . Выручу немаленькую сумму и большую часть закрою . Юкки и вэб займ одобрили кк даже без предоставления документов .милашки )
Мне тоже некоторые одобрили кк , буду закрывать потихоньку

Максы могут и отстать
Умные пока по 3 не пройдутся не угомонятся
Свои не знаю
Ну данный номер писал от Максов
Какие то звонили уже брату .он был предупрежден мною заранее. Послал их да и все .из Своих писал какой чудик ."Должник верни ДОЛГ " Долго не могла от него добиться ,из какой компании.пока через гетконтак не пробила .у кого то записан как "конченный из свои люди"
Я продлила ,была возможность

Онлайн

Назад
Сверху