+79995345188

• Автор темы Автор темы lok
  • Дата начала Дата начала

lok

Новорег
13 Июн 2025
39
3
1д 8ч 33м
Прислали сообщение. Если до 19.06 вы не решите вопрос с оплатой/продлением, то мы будем вынуждены зафиксировать отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона "О персональных данных от 27.07.2006 № 152-ФЗ" . Обработку Ваших персональных данных допустимо осуществлять в целях исполнения заключенного с Вами договора займа.
Не нашла подобные сообщения. Что ожидать или это пугалка?

Это стандартные пугалки, главное на такие не отвечать и кидать в блок, быстрее отстанут.

Это стандартные пугалки, главное на такие не отвечать и кидать в блок, быстрее отстанут.
Спасибо. Не могу совладать с паникой. Жду зп, чтоб уже отстали

А что в сообщении Вам напугало? Вполне невинный стандартный текст
На меня периодически накатывает, паника, от любого сообщения от них. Спасибо форуму, мне сдесь легче становится. Жаль при взятии займа, нет сразу ссылки на Финдозор, чтобы не наделать ошибок как я🤦

На меня периодически накатывает, паника, от любого сообщения от них. Спасибо форуму, мне сдесь легче становится. Жаль при взятии займа, нет сразу ссылки на Финдозор, чтобы не наделать ошибок как я🤦
Вы на первой стадии))) пройдет.... После такого сообщения ничего не будет. Только не отвечайте никому. Ещё рекомендую на первой стадии послушать антиколлекторов на Ютюбе например. Тоже поможет "поверить в себя"

Онлайн

Назад
Сверху