+79995351942

• Автор темы Автор темы gorista
  • Дата начала Дата начала
Подъехал новый номер Умных наличных. Кому-то еще пишут с него? Отзовитесь. Нужны пострадавшие для коллективной жалобы
Мне тоже сегодня в 15:50 пришла смс с этого номера, после этого около 40 звонков со скрытого номера, автомат

Подъехал новый номер Умных наличных. Кому-то еще пишут с него? Отзовитесь. Нужны пострадавшие для коллективной жалобы
А откуда вы знаете что умные наличные? Мне пишет, угрожает жестко, трём близким написал, поставил на прозвон, но не говорит какая МФО, типо я свинья, должна оплатить, но я не знаю что оплатить

А откуда вы знаете что умные наличные? Мне пишет, угрожает жестко, трём близким написал, поставил на прозвон, но не говорит какая МФО, типо я свинья, должна оплатить, но я не знаю что оплатить
Потому что в переписке озвучил сумму и то, что долг единственный в просрочке с такой суммой. Послал нах*й и написал заяву в полицию. Как откажут, об жалуются отказ через прокуратуру. Это работает

Потому что в переписке озвучил сумму и то, что долг единственный в просрочке с такой суммой. Послал нах*й и написал заяву в полицию. Как откажут, об жалуются отказ через прокуратуру. Это работает
У меня по сумме тоже похоже, написала в умные наличные, сказали заблокировать данный номер, что пока они не осуществляли никаких взаимодействий с третьими лицами, что это аферисты, что ждут погашение в ближайшее время, но понаписал он много и многим уже. Ну написать они тоже много чего могут, что это не они, а так попугать закинули удочку возможно.

А вы понимаете какой это займ? Мне так и долбят на телефон, каждые 6 минут и не только мне.
Скорее всего умные наличные,так как я у угрожавшего спросил название МФО,он сказал,что информацию отправили на телефон,и тут же смс от умных наличных пришло.Вы сходите и напишите заяву в полицию и все

Мне тоже сегодня 25 июня 2024 года написал мол какая-то Палина взяла кредит , и меня как поручителя указала. ))) потом пошли угрозы семьи . Мошенники. Номер зарегистрирован в Санкт-Петербурге

Онлайн

Назад
Сверху