Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А откуда вы знаете что умные наличные? Мне пишет, угрожает жестко, трём близким написал, поставил на прозвон, но не говорит какая МФО, типо я свинья, должна оплатить, но я не знаю что оплатить
А откуда вы знаете что умные наличные? Мне пишет, угрожает жестко, трём близким написал, поставил на прозвон, но не говорит какая МФО, типо я свинья, должна оплатить, но я не знаю что оплатить
Потому что в переписке озвучил сумму и то, что долг единственный в просрочке с такой суммой. Послал нах*й и написал заяву в полицию. Как откажут, об жалуются отказ через прокуратуру. Это работает
Потому что в переписке озвучил сумму и то, что долг единственный в просрочке с такой суммой. Послал нах*й и написал заяву в полицию. Как откажут, об жалуются отказ через прокуратуру. Это работает
У меня по сумме тоже похоже, написала в умные наличные, сказали заблокировать данный номер, что пока они не осуществляли никаких взаимодействий с третьими лицами, что это аферисты, что ждут погашение в ближайшее время, но понаписал он много и многим уже. Ну написать они тоже много чего могут, что это не они, а так попугать закинули удочку возможно.
Скорее всего умные наличные,так как я у угрожавшего спросил название МФО,он сказал,что информацию отправили на телефон,и тут же смс от умных наличных пришло.Вы сходите и напишите заяву в полицию и все
Мне тоже сегодня 25 июня 2024 года написал мол какая-то Палина взяла кредит , и меня как поручителя указала. ))) потом пошли угрозы семьи . Мошенники. Номер зарегистрирован в Санкт-Петербурге
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
….бумаги по покупке вашей квартиры готовы.кто встретит на адресе?
Через час бумаги на тебя получим с микробанка и на месте все уладим
Перезваниваю,там нерусский хам….говорит что выкупил мой долг
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.