+79995355766

missdevil

Новорег
Мультиакк
19 Янв 2025
86
12
22ч 12м
Всем привет!
Прилетела смс с этого номера +79995355766. Определенная сумма для закрытия займа была в наличии, поэтому я решила позвонить по этому номеру, договорится об оплате. И что думаете? Ничего толком не услышала, когда спокойно пыталась узнать название мфо. Лишь гадости в свой адрес, мол я нищебродка, вор, и т.д. 😂 И уже под конец "милого" диалога парень на том конце: "с*ка оплачивать будешь, или мамашу твою доить?".
Вот как разговаривать с людьми, если они не говорят, какое мфо и даже сумму долга?
Люди добрые, может кому прилетала смс с этого номера? Может вам более менее адекватный чел попался. Кто это может быть?
Есть предположение , что рокетмен. Могут быть они?
В просрочке +60 мфо. И половина из них жеские.

Вложения

• IMG_20250307_165128.webp
    IMG_20250307_165128.webp
    40.1 KB · Просмотры: 26
Всем привет!
Прилетела смс с этого номера +79995355766. Определенная сумма для закрытия займа была в наличии, поэтому я решила позвонить по этому номеру, договорится об оплате. И что думаете? Ничего толком не услышала, когда спокойно пыталась узнать название мфо. Лишь гадости в свой адрес, мол я нищебродка, вор, и т.д. 😂 И уже под конец "милого" диалога парень на том конце: "с*ка оплачивать будешь, или мамашу твою доить?".
Вот как разговаривать с людьми, если они не говорят, какое мфо и даже сумму долга?
Люди добрые, может кому прилетала смс с этого номера? Может вам более менее адекватный чел попался. Кто это может быть?
Есть предположение , что рокетмен. Могут быть они?
В просрочке +60 мфо. И половина из них жеские.
умные, свои

умные, свои
А ещё не подскажите, через какое время товарищи идут в суд? В просрочке уже порядка более 2-х месяцев. Третий пошел, пока тишина что то до сегодняшнего дня.

Таких п.дорасов в последнюю очередь надо.
Наоборот, многие на форуме советуют их в первую очередь, чтобы они вот так не бесили кого то из родни. Мои родители в курсе всего, но все равно не хотелось бы, чтобы их тревожили эти муд*чилы.

Онлайн

Назад
Сверху