+79995398868

дожник

Новорег
16 Июн 2025
47
3
14ч 42м
Подскажите пожалуйста кто это может быть и стоит ли чего то ждать ?

Вложения

• IMG_2711.webp
    IMG_2711.webp
    71.8 KB · Просмотры: 473
Я не смотрю, пока не чем платить, они могут начать названивать третьим ?
Обычно после 30го дня. Ну позвонят и позвонят, скажете, что мошенники. Вы же эти деньги не родите, в любом случае.

├─Телефон: +79995398868
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "Скартел"

все верно как писали выше, семейка максов

Обычно после 30го дня. Ну позвонят и позвонят, скажете, что мошенники. Вы же эти деньги не родите, в любом случае.
Очень бы хотелось родить😁 что бы все это закрыть….
А родителям часто написывают в соцсетях(фамилии разные, но переживаю что найдут все ровно)

Очень бы хотелось родить😁 что бы все это закрыть….
А родителям часто написывают в соцсетях(фамилии разные, но переживаю что найдут все ровно)
Конкретно эта семья вроде по соц сетям не ползает. Но мерзкие смс может писать. И звонить 3м тоже может. Если уверены, что в ближайшее время сумма нужная будет, можно попробовать договориться. Но это если 100% есть уверенность

Конкретно эта семья вроде по соц сетям не ползает. Но мерзкие смс может писать. И звонить 3м тоже может. Если уверены, что в ближайшее время сумма нужная будет, можно попробовать договориться. Но это если 100% есть уверенность
Они перестали заниматься это херней? год назад любили это делать)) видать штрафы стали пугать их)

Они перестали заниматься это херней? год назад любили это делать)) видать штрафы стали пугать их)
У меня были паиньки. Тоже написали свою традиционную смс, что сейчас всё соберут по родне. Я написала в ответ, что не, так не пойдёт. Либо молча ждём 2-3 дня, либо идём на йух. Ждали. Потом мне ещё и переплаты на 1800 сделали возврат🤣

У меня были паиньки. Тоже написали свою традиционную смс, что сейчас всё соберут по родне. Я написала в ответ, что не, так не пойдёт. Либо молча ждём 2-3 дня, либо идём на йух. Ждали. Потом мне ещё и переплаты на 1800 сделали возврат🤣
а то помогалы любят ими пугать)))) типа рассылка будет))))

а то помогалы любят ими пугать)))) типа рассылка будет))))
Ну будет и будет. Мало ли долбо*бов развелось? Что теперь банки грабить идти из-за них, что ли?

Ну будет и будет. Мало ли долбо*бов развелось? Что теперь банки грабить идти из-за них, что ли?
да конечно нет))
Даже на себя примерял - мне пишут по поводу кого то и друзей, что я должен идти чмырить его? Первая реакция будет - мошенники))
да и сейчас у многих личка закрыта как и страницы в целом))) так что как бы пох)

да конечно нет))
Даже на себя примерял - мне пишут по поводу кого то и друзей, что я должен идти чмырить его? Первая реакция будет - мошенники))
да и сейчас у многих личка закрыта как и страницы в целом))) так что как бы пох)
Вот и я про тоже.

да конечно нет))
В первый раз я столкнулась с коллекторами от бустры, деньги сразу нашлись…
Я паникер до жути
Нашла потом этот форум и ушла в просрок. 16 займов
Теперь как что, пишу сюда…
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Боюсь только за родных, они знают о проблеме, помогли хорошо. Сказала что все закрыла что бы не тревожить больше…
А если позвонят даже не знаю что говорить

В первый раз я столкнулась с коллекторами от бустры, деньги сразу нашлись…
Я паникер до жути
Нашла потом этот форум и ушла в просрок. 16 займов
Теперь как что, пишу сюда…
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Боюсь только за родных, они знают о проблеме, помогли хорошо. Сказала что все закрыла что бы не тревожить больше…
А если позвонят даже не знаю что говорить
А почему правду не сказали?

Ползают еще как( Делают фэйковые страницы и рассылки после 30ого дня. По крайней мере умные и свои. Максы у меня молчали, даже угроз не было.

Если кому интересно, то как-то так

Вложения

• IMG_20250627_112004.webp
    IMG_20250627_112004.webp
    47.2 KB · Просмотры: 357
  • IMG_20250627_112026.webp
    IMG_20250627_112026.webp
    48.4 KB · Просмотры: 168
  • IMG_20250627_112123.webp
    IMG_20250627_112123.webp
    48.5 KB · Просмотры: 152
  • IMG_20250627_112156.webp
    IMG_20250627_112156.webp
    55 KB · Просмотры: 143
  • IMG_20250627_112137.webp
    IMG_20250627_112137.webp
    38.4 KB · Просмотры: 139
  • IMG_20250627_112212.webp
    IMG_20250627_112212.webp
    29 KB · Просмотры: 129
  • IMG_20250627_112223.webp
    IMG_20250627_112223.webp
    40.1 KB · Просмотры: 181
Ползают еще как( Делают фэйковые страницы и рассылки после 30ого дня. По крайней мере умные и свои. Максы у меня молчали, даже угроз не было.
Когда ж им всем уже эти приключения надоедят? Неужели не проще по закону через суд? 0 телодвижений и 100% результат.

Так у меня все закрыто, и одноклассников слава богу нет и не было (часто от туда инфу берут)
А телеграмм вообще удалила
Вот еще откуда то

Вложения

• IMG_2715.webp
    IMG_2715.webp
    44.6 KB · Просмотры: 367
Так у меня все закрыто, и одноклассников слава богу нет и не было (часто от туда инфу берут)
Вот еще откуда то
Это уже татары

Вот еще откуда то
У меня тоже всё закрыто)) Но если вк когда-либо был в открытом доступе, то берут старые базы друзей. А страницу мне делали левую вообще с фоткой из базы фотостудий либо визового центра, полный ппц) Я не пытаюсь вас запугать, просто из всех любителей угрожать, типа капиталины, да и в целом это лотерея, но умные и ко реально могут нагадить, экозайм еще с ними.

У меня тоже всё закрыто)) Но если вк когда-либо был в открытом доступе, то берут старые базы друзей. А страницу мне делали левую вообще с фоткой из базы фотостудий либо визового центра, полный ппц) Я не пытаюсь вас запугать, просто из всех любителей угрожать, типа капиталины, да и в целом это лотерея, но умные и ко реально могут нагадить, экозайм еще с ними.
Ну и пусть себе херней страдают. Ну что теперь?

Не хочется позориться перед людьми 😤
Это наш менталитет, когда мы беспокоится, а что подумают люди, но людям в большинстве пох, прочитали и забыли, а чёрные на это и давят😒

Это наш менталитет, когда мы беспокоится, а что подумают люди, но людям в большинстве пох, прочитали и забыли, а чёрные на это и давят😒
А вообще есть какая нибудь программа что бы объединить все долги и плотить адекватную сумму, не важно сколько лет.
Что бы спокойно отдавать ?

А вообще есть какая нибудь программа что бы объединить все долги и плотить адекватную сумму, не важно сколько лет.
Что бы спокойно отдавать ?
Есть. Судебная реструктуризация
Есть ещё гос программа - сводное ип называется 🤣 бесплатно👌
Ну а вообще, и в том, и в другом случае нужно время и все последствия вы испытываете на себе.
Сколько у вас сумма с %?

Есть. Судебная реструктуризация
А как это сделать ?
Самой же в суд не пойдешь.
Я говорила с юристами, предлагают только банкротство(я не хочу)
Хочу все выплатить и жить спокойно

Онлайн

Назад
Сверху