+79996242891

Selena Ver

Новорег
18 Окт 2024
95
5
3д 5ч 12м
кто может быть?

здравствуйте.
Это судебный пристав
Кривцова Екатерина Михайловна.
Уведомляю Вас о выезде по адресу регистрации с целью описи и ареста имущества. Просьба встретить сегодня, во избежании вскрытия помещения.

Ты смотри ка, прям ФИО реальнхы приставов начали брать с сайтов, только пристав вроде в Питере, а номер в Волгограде)
Может приставам направить это инфо, чтобы за яйки "умников" схватили?)))

А так, много кто
Кто в просрочках есть?

Ты смотри ка, прям ФИО реальнхы приставов начали брать с сайтов, только пристав вроде в Питере, а номер в Волгограде)

А так, много кто
Кто в просрочках есть?
Вот меня номер и смутил то, что он волгоградский)

Вот меня номер и смутил то, что он волгоградский)
Ну за такое, я думаю, можно реально приставам попробовать направить инфу.
Если это не подтвердится, а это не подтвердится, ФССП очень хорошую взбучку могут устроить :)

Ну за такое, я думаю, можно реально приставам попробовать направить инфу.
Если это не подтвердится, а это не подтвердится, ФССП очень хорошую взбучку могут устроить :)
Сперва подумала, что реально приедут, а потом номер пробила

А так, много кто
Кто в просрочках есть?
Было бы красиво, если бы действительно схватили)

Было бы красиво, если бы действительно схватили)
Так могут.
Одно дело, когда просто тебе пишут: "где деньги, друг?". Другое, когда представляются таким-то оперуполномоченным (а он реально такой есть, а не от балды, как они любят чаще). Я думаю, тому оперуполномоченному очень интересно будет, что это за мудни такие под его именем веселятся.
А у ФССП вообще это их работа, принимать жалобы о черных методах взыскания и на кукан насаживать таких. Я 2 конторы так на место ставил, одним точно штраф полетел в размере 200к, плюс притихли надолго до закрытия.

Сегодня с этого номера позвонили, представились моим приставом. Имя и фамилию конечно уже другую сказали, как у моего пристава. Сказали всё то что в первом сообщении темы написано. Говорит приедем опишем, только имя пристава сменили. Запись разговора сделал. Куда можно обратиться чтобы их наказать?

Сегодня с этого номера позвонили, представились моим приставом. Имя и фамилию конечно уже другую сказали, как у моего пристава. Сказали всё то что в первом сообщении темы написано. Говорит приедем опишем, только имя пристава сменили. Запись разговора сделал. Куда можно обратиться чтобы их наказать?
ФССП и можно даже в МВД, если представляются органом власти.

Онлайн

Назад
Сверху