+79996668314

• Автор темы Автор темы Yasik
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_3854.webp
    IMG_3854.webp
    64.7 KB · Просмотры: 17
Они сразу по 3 пойдут, раз написали? Я тоже дату оплаты фиксировал на линии
Не знаю на счет 3х, написала им на почту уже, сейчас с работы буду выходить, позвоню ещё на горячую линию

Бесполезно от слова совсем , они на горячей линии наглые как собаки ... Я договорилась , что толку по третьим прошлись знатно ... Готовлю заявление в МВД, ЦБ , куда там еще можно обратиться?!
Оскорбили всех

Были в небольшом просроке,3х не тронули,но,возможно,не нашли никого. Мама в курсе моих подвигов и не берет трубку с левых. Закрыла спустя неделю где-то просрока. Писал тоже про окружение,но походу никого не нашёл.

Были в небольшом просроке,3х не тронули,но,возможно,не нашли никого. Мама в курсе моих подвигов и не берет трубку с левых. Закрыла спустя неделю где-то просрока. Писал тоже про окружение,но походу никого не нашёл.
У меня вообще треш был их нужно разнести по полной программе ...

У меня вообще треш был их нужно разнести по полной программе ...
У меня скрыта инфа в ГБ, они пытались раза 3 пробить. Но не получилось. Чувак от них писал дней 5,что шерстит моё окружение,типа список большой🤦🏻‍♀️Каждый вечер писал,мол,"продолжаем",но я хз,что он там начинал😃

У меня нашли одноклассники старую страницу с девичьей фамилией и там баба, деда,тётя , сестра брат всех назвали шала** и пида** я готова их найти и лично задушить

Онлайн

Назад
Сверху