+79996688548

Abstract

Новорег
14 Ноя 2024
5
0
5ч 2м
Всем доброго времени суток ребята, может кто знает, пришла смс от этого номера что якобы лейтенант полиции и нужно обговорить детали по поводу заявления, созвонились, сказали что написали заявление кэш ту ю, сказала что готовит повестку по месту регистрации и остается только ждать, говорит что могут дать условный срок и даже больше то лишить свободы от 3х до 10 лет если долгов более 250тыс , у меня суммарно около 400тыс, не понимаю что делать, может вы подскажете верить этому или нет? указаны все достоверные данные кроме дохода, о работе нет сведений

Ну мне кажется здесь 2 варианта , вас пугают 🤔 что бы быстрее вы оплатили задолженность , и на вас написали заявление и вас пугают все равно , что бы вы быстрее оплатили, а так сходите в отделение полиции и уточните работает ли человек с которым вы общались или нет
А вообще поставьте запись разговоров, что бы в дальнейшем зафиксировать нарушение и отправить жалобу

Отредактировано модератором:
Ну мне кажется здесь 2 варианта , вас пугают 🤔 что бы быстрее вы оплатили задолженность , и на вас написали заявление и вас пугают все равно , что бы вы быстрее оплатили, а так сходите в отделение полиции и уточните работает ли человек с которым вы общались или нет
В этом и проблема, данный человек назвала отделение которое не касается того где место прописки, после разговора с ней я спросил куда нужно будет подьехать на крайний случай назвала левый отдел, и нет ведь информации никакой о ней

От 3-х до 10 лет бл*ть,что там за клоун вообще сидит,у нас столько за убийство в нашей великой стране не дают.

Зафиксирована уже
Пугают вас, 😂 у меня вон смс была , на вас завели уголовное дело, ждем завтра в следственном комитете, так я его ****ала, звонила ему без остановки , он уже орал в истерике и скидывал , правда после этого бомбер на меня поставил

Всем доброго времени суток ребята, может кто знает, пришла смс от этого номера что якобы лейтенант полиции и нужно обговорить детали по поводу заявления, созвонились, сказали что написали заявление кэш ту ю, сказала что готовит повестку по месту регистрации и остается только ждать, говорит что могут дать условный срок и даже больше то лишить свободы от 3х до 10 лет если долгов более 250тыс , у меня суммарно около 400тыс, не понимаю что делать, может вы подскажете верить этому или нет? указаны все достоверные данные кроме дохода, о работе нет сведений
При этом попросила позвонить юриста кэшей и пробовать уговорить их забрать заявление, грозила отчислением с шараги, позвонив юристу он сказал чьо бы я брал займы в других МФО и отдавал им их, естественно этого делать я не стал, после разговора прошло около 2-3х дней

От 3-х до 10 лет бл*ть,что там за клоун вообще сидит,у нас столько за убийство в нашей великой стране не дают.
Вот и я точно так же подумал, почитав в интернете, я указал в полне реальный доход о местах работы нет сведений воопще, все данные паспортные верные, бывали платежи по займам и продления, некоторые гасил и не возвращался к ним, и тут мне говорит что будет проверять все данные на что я ответил что жду повестки

При этом попросила позвонить юриста кэшей и пробовать уговорить их забрать заявление, грозила отчислением с шараги, позвонив юристу он сказал чьо бы я брал займы в других МФО и отдавал им их, естественно этого делать я не стал, после разговора прошло около 2-3х дней
Так изучите статью которую вам типо шьют,если цифру 10 не найдете,а вы ее не найдете,посылайте этого клоуна пингвинов поднимать на вахту,а не сидеть в подвале упырской конторы и такой бред сочинять,я же опять повторюсь,у нас столько за убийство не дают,во что вы вообще верите?Или это спам тема просто

Ростовские уши торчат из всего этого торчат. Мне так Деньги Сразу звонили.
Насколько я знаю Деньги Сразу, ОКМ и КэшТуЮ это связанные между собой организации. и методы те же. более того они настолько тупы, что даже не могут правильно в 2ГИС найти нужный отдел полиции (пишут по районам) Мне они звонили якобы из общегородского управления, которое таким точно не занимается

Если на вас напишут заявление,то позвонит вам участковый и уж точно не будет нести бред про условный срок и тд)вас же банально разводят и пугают.расслабьтесь)

Онлайн

Назад
Сверху