Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пугалка, рассчитаная на то, что вы испугаетесь и оплатите. Таким чаще всего занимаются Максы, Клики или Кэштую.
Или напишите заявление, но номер одноразовый скорее всего. Или оплатить
Вынуждены предупредить о последствиях Вашей неоплаты - поступление круглосуточных звонков 24/7, неприятные рассылки в соцсетях, а также постоянное давление на нервы Ваших родителей. Поэтому настаиваю решить вопрос, быстро и срочно погасить 8 руб!
А такая сумма только в УН. 30 дней еще нет конечно, позвоню сегодня на гл скажет когда внесу, надеюсь услышат
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.