+79996931354

редя

Новорег
19 Июн 2024
124
11
3д 16ч 31м
в рамках доследственной проверки Вы вызываетесь на опрос 28.09.2024г. в 16:00. Вам необходимо явиться в МВД, адрес: В случае неявки будет выписан привод. При себе иметь паспорт.как понимаю это Ростов но не в кликах не кешах займов нет,может кому приходило?

+7 908 516-09-20
С этого номера пришло сообщение на ватсап , тип наняли его работать со мной. И прислал Фио моих родителей. Кто то сталкивался с этим номером тел ? 🙏

в рамках доследственной проверки Вы вызываетесь на опрос 28.09.2024г. в 16:00. Вам необходимо явиться в МВД, адрес: В случае неявки будет выписан привод. При себе иметь паспорт.как понимаю это Ростов но не в кликах не кешах займов нет,может кому приходило?
Мне сегодня пришло такое же)

Не будут так из полиции писать. Особенно если будут предлагать решить всё с кредитором, чтобы замять типа, то сразу шлите нахрен. Развлекаются каллы так обычно.
Вас полиция никак не сможет привлечь из-за просроченной задолженности, это гражданско-правовые отношения, а не уголовные. Они все пишут заявы по статье 159.1. Но это всё решается обычной объяснительной, если вы указали верные данные в анкете. Они в любом случае не смогут доказать умысел. "Ну я собираюсь платить" и всё.

Онлайн

Назад
Сверху