+79996959916

7 Июн 2023
6
0
29м
Всем привет, пришло смс моей маме, но с моими данными. При этом в смс не указано кто вызывает. И статья непонятная... Действительно ли вызов это?

Вложения

• IMG_20240816_103102_723~2.webp
    IMG_20240816_103102_723~2.webp
    58.8 KB · Просмотры: 40
пробейте номер....если вы из Самары и у вас есть самарская троица "надо денег, белка...и вроде деньги сразу...
позвоните в отделение и узнайте чтоб успокоится, может мамин номер на ваш паспорт зареган? повестки обычно под подпись вручают

пробейте номер....если вы из Самары и у вас есть самарская троица "надо денег, белка...и вроде деньги сразу...
позвоните в отделение и узнайте чтоб успокоится, может мамин номер на ваш паспорт зареган? повестки обычно под подпись вручают
Нет, под ее номер ничего не брали.. А с троицы в фссп долг уже.. Макс кредит только остался, кто еще не подал в суд на взыскание
И номер этот не пробился, не получилось, не показывает кто это

Отредактировано модератором:
Нет, под ее номер ничего не брали.. А с троицы в фссп долг уже.. Макс кредит только остался, кто еще не подал в суд на взыскание
я не про то, что мамин номер указывали в лк, а про то, что симка мамы на ваш паспорт зарегана..
говорю в отдел позвоните и узнайте

Мне клики и максы так писали. Плюс имейте ввиду, каллы и при ИП у приставов тоже продолжают работать, чтобы быстрее оплатили. У меня максы до сих пор пытаются мне звонить, и сестру терроризируют раз в месяц, мол пусть сестра нам перезвонит😂 С суда прошло больше 3 лет, я просто их принципиально не плачу, и им видимо обидно тратиться на почтовые расходы уже.