+79996962367

П

Пушистик1

Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАРУШЕН ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ. СРОЧНО ПОГАСИТЕ ДОЛГ 12.09.24 ДО 15:00.

любит/не любит...тут не ромашка чтоб гадать..
написали б кто в просрочке...просто телефон на них похож

Такие есть. Что будет если не оплатить сейчас? Просрочка 4 дня
в обеих просрочка по 4 дня? у меня в свое время только нудили,третьим не звонили,потом договорилась с ними что бы оплатить без пений,вернулась в график и с зп все оплатила

в обеих просрочка по 4 дня? у меня в свое время только нудили,третьим не звонили,потом договорилась с ними что бы оплатить без пений,вернулась в график и с зп все оплатила
Да, в одном 3 дня, в другом 4

ну вот точно кто то из них,но если почитать отзывы по ним,то они конечно отбитые,кому как повезет,могут и 3-х трогать и домой прийти напакостить
Ну просрочка вроде еще не очень большая, неужели начнут?

Я подумал сначала это коллектор написал😂😂😂 «психанул» типо номер телефона должника и сообщение😀😀😀
А по теме, пишите отзывы 3х лиц, с отбитыми это конечно не поможет, но вдруг! Игнорьте и гасите потихоньку

Я подумал сначала это коллектор написал😂😂😂 «психанул» типо номер телефона должника и сообщение😀😀😀
А по теме, пишите отзывы 3х лиц, с отбитыми это конечно не поможет, но вдруг! Игнорьте и гасите потихоньку
Если это простой вопрос то отзыв не поможет. Просто не хочется в пустую оплатить не тем, наверно это все таки они

Онлайн

Назад
Сверху